Шикарно. P.s. Именно в купание не верю, слышал и болеют все также как и раньше и после, и в течении года.
Нет, спасибо. Вообще считаю подобный обычай глупым. Каким образом купание в ледяной воде может приобщить человека к богу?Или сделать здоровье крепче? Я понимаю, когда ныряет подготовленный человек, который с малого начинал. А неподготовленный в этой проруби и останется.
Как мне кажется, большинство парней пойдут на купания лишь ради того, чтобы посмотреть га голых баб, а так же на баб в мокрых сорочках, не надевших под него нижнего белья.
Вопрос, к тем, кто уже раньше ходил на крещенские купания. Интернет интернетом, а реально кто-нибудь видел там девушек без одежды или в сорочках без нижнего белья или таких единицы на тысячи и реально такого там не увидеть.
Здрасьте... дожились.... это с чего камни будут образовываться? Может с питанием и употреблением напитков нужно быть более рассудительным? А то как в анекдоте: бухали всю ночь а потом конфеткой отравились...
из-за воспалительного процесса в почках.. или ты знаешь только, что они образовываются когда бухаешь и жрешь бездумно? что ты всё кривляешься не пойму.