я то как раз не кривляюсь. Я тебе говорю о том, что люди ввиду своего невежества распространяют среди других людей (таких же невежд) ложные представления. Ты с чего взял что камни образуются в почках от воспалительного процесса? Ты хотя бы вникал в саму суть, в природу камней? Из чего камни состоят? Воспалительный процесс может только спровоцировать рецидив уже начавшегося процесса образования камней. А у тебя получается все так как раньше в древности неученый люд рассказывал о привидениях так и ты рассказываешь небылицы об образовании камней от простуды. Прежде чем писать небылицы почитай что к чему, потом уже пиши. И да, конечно камни образуются от неправильного питания, бухла и не правильного обмена веществ.
да, понял. у человека проблемы наверно не только с почками))) тем более когда чел говорит о следствии (воспаление органа от конкрементов) как о причине.
Я понимаю, что ты хочешь сказать, что почки сами были изначально нездоровы, да 50 лет понятное дело какое там здоровье, но без этого толчка в качестве переохлаждения, их могло не быть еще 50 лет.
Чтоб яйцами перед всеми не трясти - окунулся сегодня под душем. Вода и в кране ща холодная, на улице уже мороз, поэтому и в кране температура опустилась. Не прорубь конечно, но тоже ни че так ))))
Окунулся первый раз в жизни, сначала ехал с мыслью что там в прорубе и останусь) Ну ощущений новых е было до этого тож в очень холодную воду прыгал, в принципе попробовал и ок, в следующий раз тож поеду, скорее всего прикольно как-то.