Ребята, многие из вас не могут заработать подобные деньги, потому что вы себе ставите психологический блок "это только другие могут, но не я", либо "это нереально, фейк, подделка", "надо быть супер гением" и т.п. Возможно еще вам в детстве рассказывали о том что "быть богатым плохо", "деньги портят людей", "богатым быть опасно, ведь могут ограбить". Не обязательно вообще заниматся СПАМом и/или чернухой, вроде кардинга. Лично я уже не занимаюсь им, и нашел другие способы, которыми можно принося людям пользу заработать отличные деньги: по моим приблизительным подсчетам, $1000 можно превратить в миллион за 3-5 лет А вообще, то что я выкладывал стату... Вообще не стоит так делать, спать потом спокойнее Те кто много зарабатывают об этом стараются распространятся как можно меньше. P.S Я Артик, просто к моему аккаунту через саппорт доступ вернуть так и не удалось.
Правильно говоришь. Вот кстате хорошее видео на эту тему http://vkontakte.ru/video115252341_158950725
Ванкель, согласен с тобой полностью. Особенно про псих. блоки. Эти блоки во всех сферах жизни, не только по вк.
можно и без курса научиться если есть желание, в паблике все есть фишка курсов наверное больше в том что ты оказываешься с людьми которые работают в этой же теме, ты видишь их статы тебе есть к чему стремиться, мотивация огромная вобщем
паблик он и в африке паблик вот пи..еть все горазды, что на паблике можно дофига зарабатывать, а вот когда до дела доходит, то постоянно начинается нытьё, что темы устарели\умерли ок.
на паблике можно заработать даже больше, чем на приватной теме, главное работать, на том же бсс, многие купили курс и думают, что им дадут кнопку "бабло", нажимаешь ее раз в день и бабло на кошель падает , а в реале надо работать бля, и пох какая тема бабло есть везде. З.Ы. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
правильно хотя ты с пабликом хоть не с паблик курсом работаешь всегда нужно пахать, потом приходит понимание как все это делать и работать становится проще, возможно с покупным курсом оно прийдет быстрее, но я думаю зависит больше от конкретного человека