Новый браузер от Microsoft под названием Internet Explorer 7.0 был установлен более ста миллионов раз. Отметки в сто миллионов инсталляций IE7 удалось преодолеть менее чем через три месяца после релиза, сообщается на сайте Dailytech. Премьера финальной версии Internet Explorer 7.0 состоялась 18 октября 2006 года. Стомиллионная инсталляция браузера была зафиксирована 8 января 2007 года. В Microsoft ожидают существенного прироста количества пользователей IE7 с выпуском Windows Vista для обычных пользователей – это произойдет 30 января 2007 года. Релиз версии Vista для корпоративных клиентов состоялся 30 ноября 2006 года. Сегодня браузеры семейства IE продолжают занимать лидирующие позиции на рынке интернет-обозревателей. По разным данным, с браузерами от Microsoft работают от 80 до 85 процентов пользователей. Второе место по популярности занимает Firefox от Mozilla, на долю которого приходится немногим более 10 процентов рынка. www.lenta.ru
Хорошая новость, пока есть эти 80 процентов - без работы мы не останемся. Да и интересно, какой % пользователей перешел на IE после использования других браузеров? Тут дело не в рынке, а в том что тебе гавешку суют, а ты не знаешь что есть альтернатива.
жееесть )))) до сих пор не врубаюсь почему же ИЕ так популярен среди юзеров, неужели изза того что он идёт вместе с виндой, похожая ситуация складывается и с Windows Media Player - нормальные юзеры давно смекнули что это кал и юзают Light Alloy
ИЕ это ещё полбеды! у нас тут программер скачал последнюю версию Аутлука и принёс на работу! Себе не поставил, но дал нашим "очень умным менеджерам": #1: - Глянь, ты посмотри!!!Да там такой органайзер, стока возможностей, ну этот БАТ! #2: - Точна, точна, а то я уже замучилась с этим Сандербёром! Хых.. про этих менеджеров мона целую историю написать!)
А сколько ещё купила на CD. При мне только человек 15 взяла диск "Софт для Windows" с такими словами: - Ты глянь, здесь есть имено то что я хотел! - Что? - Internet Explorer 7!