машинку глянуть) японочку. распил с япошки пригонят гораздо дешевле чем покупать в спб/мск. от хабаровска/владика тачку сюдой можно за 5-10к на поезде в спец вагоне пригнать)
Бухнуть и поспать. С вискарем кстати отличный вариант. Пиво глушить не в тему Я всегда так при длительных поездках делаю.
Значок радиации не забудь купить , который наклеишь на машинку . В жопу этот ноут с фильмами , у человека с богатой фантазией сны куда веселее. Поэтому вместо ноута возьми раскладушку. После того , как все тебе откажут играть в прятки , разложи раскладушку прям по середине прохода , раскрой зонтик над своей головой. Удобно устроившись на новом месте, сильно ударь кулаком об соседнее кресло и крикни - "Официантка! - Где шлюхи и вискарь , Блееееааать? Мне пора укладываться спать , Блееееааааать ! Или я не первым рейсом лечу , Блеееааать !"
как меня веселят люди, которое верит всему что по тв показывают. надеюсь ты бытовые чекеры радиации и йод не покупал? с психикой у тебя явно не лады
Да , моя психика от меня по углам шкериться . Так что практически не попадает на глаза и не мешается под ногами . ))) Да нет , просто нам всем показалось и почудилось , когда люди из Чернобыля разлагались и гнили , как в фильме «Живые мертвецы». Дело конечно твое , зла тебе не желаю, но все таки прокурируй этот вопрос. (Из далека намекаю.) Может возможно выяснить с какого города тачка или как ее надо обработать после радиации. А то ведь радиация надавит на твои яйца . Что ты потом скажешь подрастающему сыну с большим ухом и кривым глазом ? С другой стороны , если детей не будет , то забей . Все равно мы проиграли 2 мировую )))))
в чернобыле был уран. в фокусиме - бариевые изотопы. в этом плане эта АЭС совершенней. через 5 лет в эпицентре после обработки можно будет жить. А облако радиационное гасится спец жидкостью.
Может оно и так и ты подготовился к вопросу , достал информацию , но ... Пострадавшим из Чернобыля , тоже сладкие песни по началу пели и приводили всякие научные доводы, как победить это разложение. С другой стороны нашему правительству не выгоден этот авто перегон из Японии. Думай сам , но я бы подстраховался. Береженого , бог бережет. Думаю обработка машины не такая уж и дорогая и там сейчас это практикуется начиная от Владика, после данных событий. Да и убедись что тачка не утопленник ! (Лучше тут проинформироваться)
Вот такая штука там на боинге была. Хорошая зарядка девайсов всяких)) В итоге смотрел фильмы на смарте. разгончик) потом познакомился с девочкой и смотрели фильм на ноуте)))
обратно тем же боингом) порутать бы этот планшет, что бы с флешки можно было свои фильмы смотреть) а то там 1к - 1 фильм. есть у кого идеи?
1) А кто сказал, что кто-нибудь из них (из стюардесс) даст? 2) С такой установкой, про болезни, на самом деле: "Да ну этих женщин!" =)
я имею право на собственное личное мнение. у них вся жизнь проходит в самолете, значит что...вне рейса они доступны в плане секса и раскручивать сильно неэ трэба... легкодоступные девушки - не моё)