а ты собираешься с этим поспорить? против природы не пойдешь. конечно я не говорю о каждой девушке. они вполне могут быть чистыми и непорочными... но эт только мое мнение и не более.
Тогда с другой стороны, монашки самые развратные создания на планете И они же не круглыми сутками летают.Есть определенный график. Думаю есть определенный график.В неделю вот и выходит столько-же часов работы, сколько у человека другой профессии. Я хочу сказать, что нерабочих часов у них ненамного меньше.Если не больше.
77 часов летных месяц максимум. а теперь смотри...столько времени набивается на дальних рейсах. учитывай 8 часов полета + отдых + обратный путь. это 3 минимум дня. прилетела домой - отдохнула..выспалась..сделала дела и снова летать. какая личная жись? никакой очень верующую красивую девушку, которая 3 года не занималась сексом...совратил было дело..сходила в церковь и все) но потом пришлось бросить)
Верно подмечено. Какой нормальный человек будет так воздерживаться и отрекаться от природы. Своего рода шизофрения или еще что-то более веселое... У меня хуже ... В году 365 дней , дак вот , я только знаю то , что их у меня было больше. И кстати не чуть не жалею , что я именно так прожил свою жизнь , хотя - Да , согласен с тем , что это не мужики носят мини юбки.(Этой философией , все сказано , кто есть кто и кто несет распутство .) Я тоже за верные отношения. Последнии пять лет живу в гармонии с одним человеком. Вообще все должно быть , как на Руси. Дошел до того , что пьяную , алкоголичку , наркоманку , блядь за женщину не считаю и всех тех кто в этом подстрекает и покрывает! Соответственно все моральные правила и уважение снимаются в отношении такого человека. И я за то , чтобы это стало модно и правильно тут ! Иначе мы все вымрем , как динозавры ...
дадут тоже и во время полёта, смотря кому и как попросить. - Извините, а можно сока, Вас и вашу коллегу? - Да конечно! Только сока не осталось!