«Да не будет никогда русский человек по закону жить. Скучно ему жить по закону! Закон мертв — в нем ничего личного нет. А русский человек без личного отношения — пустоцвет: ни украсть, ни покараулить!».
С этим не согласен. "русский человек"= широкая, простая, добрая душа. Которого легко взять на "авось", от сюда и все проблемы.
когда взвешиваю огурцы,помидоры и тд в Билле, пакет приподнимаю, что бы меньше веса было. два года так "экономлю". всю жизнь прыгаю через турникеты. за 2011 год, я наличными в пользу больниц, оплатил операций детям на сумму, которая многим тут и не снилась,рыдающим мамашам алкоголичкам, я отвечал, что не верю в бога, не хочу что бы они молились за меня, что я сатанист и преступник я буду брать халяву при первой же возможности. я плохой?думаю, что мне просто насрать.
Ну если каждому будет насрать, и каждый будет брать все что халявное. То мы скоро из развитых существ, превратимся в дегенератов не способных к нормальному мышлению... Россия до 50-60 годов, была идеальной. Преданной, доброй, без страха за свою жизнь. Которые шли вперед в с верой, что их дети будут жить лучше них. После войны, сталин приказал споить их всех, отсюда Америка под суетилась со своей "сексуальной революцией", развал СССР, нацизм. В итоге к 2012 году получили стадо баранов, которые даже не могут контролировать свою страну. Которые идут на митинги ради денег, а не ради каких то внутренних убеждений... Вспомните Египтян, Ливийцев и посмотрите на Россию... Жалкие существа... Власть говорит, что у Нас в стране все хорошо, лучшее образование и так далее - хз даже почему сыновья и дочери учатся в Лондоне и живут там... Говорят что у нас отличные дороги и мы тратим на них миллиарды - хз почему у нас смертей больше чем у кого бы там не было, хотя машин в 2 раза меньше чем в США. Но всем же пофиг. Главное чтобы была халява и интернет оплачен.. ИМХО
Ты сделал этот вывод ,посмотрев на мой ник? "Не забывайте, что по ту сторону монитора сидят такие же люди,как и вы."(с)
не поверишь, но широкая душа скорее у азеров и прочих подобных(мы не берём мажоров, мажоры и у нас уёбки, в основном. Берём средний класс). Потому что у них есть какие-то ценности. Сам не верил пока не довелось со многими пообщаться. А у нас всем насрать на всех. если ты всё ещё уверен, что 100% твоих денег пошли на лечение, то у меня для тебя плохие новости..
Деньги пойти на лечение никак не могут. Деньги не прикладывают к ранам и не едят вместо таблеток. Деньги идут в основном врачам, которые требуют деньги ща жизненно необходимые операции, например. Когда близкому человеку осталось дня два, не думаешь ни о ментах, ни о деньгах, а просто делаешь всё возможное. А если не делаешь из-за того, что ты на дне, то только опускаешься ещё ниже. Если то, что некто спонсирует лечение детей, то тут важен таки результат, а не то, кому идут деньги. Или я вас неправильно понял?
Знакомый перечисляет деньги в детдом.Просит отчеты о покупках игрушек ,одежды итд.За свои деньги спокоен.Никому в карман они не идут.