постоянно выдаёт ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE, при этом нету системы ставок -- тупо сидишь и ждёшь попадёшь ли ты в очередь, или нет (за 10 минутов тестов я так и не попал ни разу..) или кидалово, или какая то кривая система -- закинул 40р на счёт -- так и не пришли, закинул 1$ -- тоже не пришёл... [upd] ооо, на anti-captcha.net пришли деньги.. спустя ~20-30 минут
Т.е. какпчабот так же загружен как и антигейт? После того как деньги пришли на anti-captcha.net проверял на работоспособность?
угу, причём, тк нету системы ставок -- ты можешь вообще целый день стоять в очереди проверил, но либо я туплю, либо какой то косяк с апи -- при загрузке картинки выдаёт ошибку про "объект что-то там".. написал им на мыло, чтобы уточнить несколько вопросов.. жду ответа от них.. так же попробовал заюзать deathbycaptcha.com, но при юзании "antigate api" -- косяк какой то с их сервером -- после нескольких запросов начинает выдавать ошибку "404 not found", написал им тоже на мыло, чтобы узнать что за косяк и реально ли устранить итоги: captchabot -- не хватает работников, можно целый день тусоваться в очереди на разгадывание и так и не загрузить ни одной капчи anti-captcha -- либо косяк в апи, либо я что-то не понял (при желании попробуйте сами поковыряться) deathbycaptcha -- косяк в "апи антигейта", который не даёт полноценно протестировать их сервис. (тестить их собственное апи было лень..) [upd] затестил апи у deathbycaptcha (тобишь ихнее,а не их "зеркало" антигейтовского апи) -- вроде хорошо работает, без лагов, разгадывают довольно-таки быстро..
во молодци перед каждой авторизацией клиент должен распознать капчу которую неуспели разгадать обезьяны сегодня попробовал зайти в кабинет а там капча от вк отношение уже как к быдлу
это где так? [upd] ааа, понял, речь о антигейте p.s. я в свой софт добавил поддержку deathbycaptcha.com, теперь как то пофиг на антигейт -- для пользователей появилась альтернатива и они отстанут от меня с тупыми вопросами аля "почему лагает антигейт?", "когда перестанет?", "что делать?" и тд.. p.p.s если админы с anti-captcha.net ответят на мои вопросы -- их тоже добавлю..
АЛЛАХ УСЛЫШАЛ НАС [upd] на http://deathbycaptcha.com минимальное пополнение US$6.95 что ли? или я чего то не понял?
fromnull, приватный сервис распознавания для людей с объемом, полгода как существующий. Подробности - в ЛС.
При входе реально кидает капчу с вк. Неужели проблему нехватки индусов можно решить руками не столь многочисленных пользователей, при учете потери репутации? Реально как плевок в рожу.
Врят ли, скорее используют уже правильно разгаданные капчи, т.к. при не правильном вводе, не пускает, а пишет, что капча не разгадана.
Там же чётко при входе написано, что это защита от брута! Нефиг было массово брутить антигейт. Вот капчу и ввели.
Если у Вас возникли какие-то проблемы с нашим сервисом, пишите нам в поддержку [email protected] Либо можете мне здесь в личку написать, все проблемы решим. Через наш сервис уже давно работает несколько программ, так что всё рабочее.