хм, не знала что это мамбовкая иконка, поскольку сама ставила.... RemaerD, нарисуй, если не очень затруднит... Хотя в принципе я расстроилась...
Шапка какаято олдскульная...не подходит к общему дизу... да и нахрен надо убрать оттуда совершенно некрасивые часы, календарь не в тему, и погода!
ха, ну и фраза "Января 18 2007 10:04:33" убери. Так же в топку часы, мини чат, и курсы валют. ЭТо все абсолютно не нужно на сайте, только лишний вес. Шапку действительно перересуй. Фавикон смени. И вообще сайт слишком загроможден, много лишнего. Подумай над этим.
+1 Слишком много всякого ненужного хлама.. на первый взгляд это производит негативное впечатление.. имхо подчистить и самое главное убей эту ужастную шапку. от ее вида мне хочеца выключить комп и забица куданибудь далеко под одеяло. ну а в целом если кой че пофиксить то пойдет
Спасибо за советы. Сменила диз. Так лучше? "Шапку" переделала.. без анимации... скажите, надо анимации в шапке? Иконку сменила))) (внатуре не знала, что мамбовкая..) Часы, календарь, погоду, мини-чат, курс валют и статистику убрала... статистику убрала потому что то инфа о том же самом уже впринципе есть, только она так не скомпонована. Как теперь, лучше?
blaga, я реально не знаю какой нарисовать и че там написать, потому что мыслей много, а когда все эти мысли оказываются там, получается ужас... Что еще можно поменять или может быть добавить??
да...гораздо лучше... но всетаки если хочешь чтобы сайт был посвящен хакингу, он должен соответсвовать тематики, и быть полезным и информативным, пусть даже на нем совсем не будет дизайна, но будет куча полезной инфы, это будет гораздо лучше, чем если на нем будет всякая чушь! Например: Что за картинки и фото, поздравления, валентинки?!!? это конешно очень мило...но это смотриться глупо на сайте с названием webxak(
Да, я вчера полночи думала над этим, единственное, что меня обрадовало, что домен .NET Так что все норм)). Про хак там тоже будет, естесстно, но не так много как если б это был сайт webxak.ru (или com, или info ну и т.п). В общем я придумала, что .net отчасти освобождает от соответствия названию домена, ведь нет значит нет)). А то я уж было думала о переносе... Потому что фантазии моей не хватит создать сайт, посвященный взломам... да и умения не хва)
Аааа... ну тогда понятно)) сдесь оказывается глубокий смысл заложен) А так все нормально... твой сайт, тебе решать что на нем будет, тем более сама делаешь, молодец)
Шапка опять ужастна! Мой тебе совет- скачай шрифтов и попробуй поиграть с эффектами... За 5 минут в фотошопе можно замутить более менее сносную шапочку... Значек сайта тоже вызывает поределенные сомнения - при чем тут нюка не понял
Изменила иконку и лого (за лого спасибо Impulz). ну и еще там кое-что. Как сейчас? ps все равно кажется, что чего-то не хватает.. чего?
Лого само по себе нормальное, но для этого сайта оно слишком огромное и яркое.. Взгляд привлекает только оно, и больше ничего смотреть не хочется.. Мне кажется, исправлять в первую очередь надо этот момент.. как то более сочетать его с сайтом
Кстате...тут я пролистала тему....и возник вопрос...да и в поиске искала, не могу найти.....на Ачате есть описание метода подкрутки счетчика??Реальных накруток?А то не могу найти....=(Кто знает - плз киньте ссылку!!+)
[YPC]YL@! Зайди на сайт php-fusion.int.ru и почитай там, что такое уникальные посетители. Касается всех, кому стало интересно что это такое и не накручено ли =) Гы. Еще раз говорю - у меня не накручено. Тем более смысл накручивать?))) От этого действительных посетителей сайта не прибавиться. ИМХО. inSa(Ne)rd лого должно быть ярким и запоминающимся. Мое лого отражает многогранность проекта (ну и сказанула). Вот. Раз не хочется больше ничего смотреть - надо через силу. Гы) Я там каждый день обновляю. Чтобы всем было интересно не только лого. RemaerD =) **жму руку** )) ЗЫ: Нужен ваш совет: как привлечь пользователей.. А то приходят и не регятся.. Подскажите, а?
хз так у те другой был... помню я есче сканил гг и набыдал бэкдоор. плин критин пошел спать, на утро уже хз....