Ребят подскажите почему я не могу зайти на дед,под созданной мной учёткой?С дедиками до недавного времени не сталкивался,так что насмешки будут неуместны.Дед испанский.Учётку показывает что есть. Вот А вот что пишет,когда пытаюсь зайти: Пароль перепроверял уже сто раз.Всё ввожу правильно.Спасибо заранее.
Возможно ты забыл поставить права созданному пользователю на подключение по РДП, если я не ошибаюсь, то у свежесозданных пользователей по-умолчанию это отключено. P.S. сразу отвечаю на следующий вопрос: где это настроить? я не помню) погугли мануал с картинками на русском или англ., и примерно разберёшься куда нажимать\заходить.
Да у меня такое тоже есть. создана все но не работает.. Пасс и все дела все в порядке.. винт. 2003 и 2008 глухо.. уже 5 штук сделал.. и толку нет.. права все оки.. может стоит предел на кол-во учеток.. Это да.. НО тогда почему моно создать а зайти галяк..
1)проверить участие в группе юзеров удаленного рабочего стола 2)проверить локальные политики на запрет удаленного входа