Телефония и связь Фрод. Опасения и Риск

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by DoctorGlum, 26 Jan 2012.

1. TrafikKuplyu

TrafikKuplyu New Member

Reputations:
    0
    отслеживается очень легко! Первым делом по мобилам, а именно серийным номерам, потом по симкам и их поставщикам. Потому даже, если ты будешь менять имеи на мобилах, то подумай как обрубить концы со стороны поставщиков симок. По месторасположению мобилок - по базовым станциям, думаю будут искать, если фродить начнешь на миллионы, когда такие масштабы , то искать будут точно =)))
    Кароче обращайся в личку)))) я и трафик приму и научу тебя плохому + расскажу , как оперативным работникам не попасться

2. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    Есть пособие универсальное - как не попасться оперативнику?))))) А если попался - не расколоться?!) Не перегибай палку...

3. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Ну вы ваще, фродить на улице :)
    Жопу морозить ради 30 баксов в день я бы не стал.

DIANA New Member

Reputations:
    0
    Ну да. У нас сейчас минус 25. Стоять с мобилой в руках и смс писать - больше на лечение уйдет.

5. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Если бы методы работы были известны, раскрываемость преступлений была бы близка к нулю. В паблике нет информации о современных технологиях, используемых в правоохранительных органах. Это становится известно лет через 20, после начала использования, а зачастую еще больше.
    К примеру, информация об устройстве, позволяющем прослушивать помещения с большого расстояния через колебания оконных стекол, в паблике появилась в 90х. Само же устройство использовалось еще во время второй мировой.

p.s.:
    использование технических средств достаточно затратно и в нем много бюрократических затруднений, поэтому ловят обычно по-другому. если кто-то кроме тебя знает, чем ты занимаешься, готовься к тому, что за тобой придут рано или поздно. любой сегодняшний друг завтра может стать врагом.

6. bymugen

bymugen Elder - Старейшина

Reputations:
    167
    Переходить на личности смысла не вижу. Во первых оскорблять участников форму запрещено правилами, во вторых это оффтоп.
    Не нужно хвастаться, опыт подтверждаются знаниями в конкретной области и не более.
    Критика должна быть конструктивной, уважайте хотя бы себя.

7. Магнитофон

Магнитофон Мошенник

Reputations:
    54
    Сливать не проблема, вчера ради спортивного интереса погуглил сервисы кое какие, и методом подставления парочке цифр и букв я нашел сервис, где идет обмен СМС=> пополнение мобильного телефона МТС-Мегафон-Биллайн. За смс стоимостью 304 рубля, пополнишь на 130 рублей трубку свою, потом эти деньги можешь сливать. Короче навыки во фроде я не потерял. И таких сервисов с подставлением ссылок других я нашел еще несколько.

По сабжу: Тс, я занимался этим миллион лет, все ***ня, и безопасность ваша ***ня, захотят найти, найдут. Все ваши впны, соксы, деды, и прочая лабуда для них не проблема.

8. dirol666

dirol666 New Member

Reputations:
    0
    нада будет все равно найдут.