отслеживается очень легко! Первым делом по мобилам, а именно серийным номерам, потом по симкам и их поставщикам. Потому даже, если ты будешь менять имеи на мобилах, то подумай как обрубить концы со стороны поставщиков симок. По месторасположению мобилок - по базовым станциям, думаю будут искать, если фродить начнешь на миллионы, когда такие масштабы , то искать будут точно =))) Кароче обращайся в личку)))) я и трафик приму и научу тебя плохому + расскажу , как оперативным работникам не попасться
Есть пособие универсальное - как не попасться оперативнику?))))) А если попался - не расколоться?!) Не перегибай палку...
Если бы методы работы были известны, раскрываемость преступлений была бы близка к нулю. В паблике нет информации о современных технологиях, используемых в правоохранительных органах. Это становится известно лет через 20, после начала использования, а зачастую еще больше. К примеру, информация об устройстве, позволяющем прослушивать помещения с большого расстояния через колебания оконных стекол, в паблике появилась в 90х. Само же устройство использовалось еще во время второй мировой. p.s.: использование технических средств достаточно затратно и в нем много бюрократических затруднений, поэтому ловят обычно по-другому. если кто-то кроме тебя знает, чем ты занимаешься, готовься к тому, что за тобой придут рано или поздно. любой сегодняшний друг завтра может стать врагом.
Переходить на личности смысла не вижу. Во первых оскорблять участников форму запрещено правилами, во вторых это оффтоп. Не нужно хвастаться, опыт подтверждаются знаниями в конкретной области и не более. Критика должна быть конструктивной, уважайте хотя бы себя.
Сливать не проблема, вчера ради спортивного интереса погуглил сервисы кое какие, и методом подставления парочке цифр и букв я нашел сервис, где идет обмен СМС=> пополнение мобильного телефона МТС-Мегафон-Биллайн. За смс стоимостью 304 рубля, пополнишь на 130 рублей трубку свою, потом эти деньги можешь сливать. Короче навыки во фроде я не потерял. И таких сервисов с подставлением ссылок других я нашел еще несколько. По сабжу: Тс, я занимался этим миллион лет, все ***ня, и безопасность ваша ***ня, захотят найти, найдут. Все ваши впны, соксы, деды, и прочая лабуда для них не проблема.