Доброго времени суток,пользователи форума Античат.рф! Предлагаю вам приобрести качественные аккаунты [В]контакте с собственного фейка. [+] Наличие: есть укр по 1р, ру по 1.5р [+] Все продаваемые мной аккаунты активированные по телефону. [+] Возможна выборка по Вашим критериям да дополнительную плату. [+] Аккаунты строго в одни руки! [+] Инфо о аккаунтах: [+] Аккаунты с фейка [+] Не проспам, не проинвайт и т.д [+] На акках могут быть голоса, рубли, группы и прочие. Чекаю аккаунты только по стране и количеству друзей. [+] Даю в качестве бонуса 20-100 шт аккаунтов(зависит от купленного количества Стоимость: • Активированные украинские аккаунты: 1 акк = 1.5 руб. ( на 1000 акков - 200 000~ друзей ) продажа от 100 шт. • Русские активированные аккаунты: 1 аккаунт - 2 руб. ( на 1000 акков - 150-200к ~ друзей ) продажа от 100шт. BL 158 + начальный аттестат / BL 100 + начальный аттестат Связь: ICQ:607293182 Jast_Noob-PR Инфо для тех кто хочет купить. Или последовательность покупки: [+] Пишите мне в icq... [+] Сразу говорите колличество аккаунтов которое хотите купить и вид аккаунтов... (Если вы написали что Вам нужен просто "актив", то я вам даю просто "актив", без выборки по стране. Если страна Вам не подошла после покупки - претензии не принимаются, аккаунты не меняются, манибэк не предоставляется. [+] Обговариваем все ньюансы. [+] Я чекаю нужное Вам кол-во акков, заливаю их на "sendspace", Вы оплачиваете, я даю ссылки на скачивание и удаление файла/ [+] Вы оставляете отзыв в теме, если все прошло успешно и сделка окончена. Принимаем только: BL: 158 Внимание: если Вы не удалили сами с обменника аккаунты, то Вы осознаёте все последствия.