Взял 50 Активированных аккаунты по номеру телефона Украины Получил еще бонусом 10 штук. Акки отличные!
Постучал данному селлеру ... первое впечатление - человек не очень приятен в общении. На вопрос о количестве друзей на 1к ответил 150-250к что само по себе является полным бредом. После проведения всех переговоров, и когда дело дошло до покупки тестовой партии - он просто написал "позже" если вам жалко ваше время и нервы - не рекомендую связываться с этим селлером. ЗЫ: ничего личного, просто не люблю когда мне трахает моск всякое школоло!
Купил аккаунтов 1)качество хорошое 2)цена приемлимая 3)выборку сделал (очень...очень доволен) 4)сделал всё быстро) 5)появляется селлер очень часто 6)накинул сверху акков... хм...что ещё сказать? ну...то что я него буду покупать аккунты это 100%....и вам советую
Взял аккаунты на пробу, первый раз у данного ТС, пока всё отлично! посмотрим сколько проживут если всё окей, то ещё куплю в скором времени
Хороший селлер, приятен в общение. Получил больше акков чем заказывал. Все валидные, надеюсь проживут долго и счастливо. Рекомендую.
Взял акки, подержал 12 часов, все акки живы. Селлер, как обычно, отсыпал с бонусом Будем сотрудничать дальше.
Покупал аккаунты. Селлер ошибся, дал не ту партию, видимо: в ней около половины акков были невалидом. Сразу извинился и вручил другую партию аккаунтов, валидную. Так что советую - если вдруг какие проблемы, человек адекватен и всё решается очень быстро.