Не горячись. Может он просто в оф ушёл. Появиться и напиши. У него что-то с чекером было вчера. Манибэк мне сделал.
Посоветовали знакомые обратиться к данному человеку. Обратился заказал на пробу 100 аков. Сказал что проверю позже, так как был занят в связи работы.Разумеется чекать аки не стал ибо избежать бана.Стал проверять в ручную из 109 акаунтов было забанненых 83.(смена пароля, и т.д) Обратился снова к селлеру так и так.На что селлер сказал надо было чекать в течение 15 минут и сказать результат.(ссылку на аньтичате не видел правила нелепые не знал) То есть за 15 минут должен был зайти вручную под 109 аков.так как если сделать чек будет более ускоренный бан. Аки мне не вернули и денежные средства тоже.Делайте вывод. Заказывал у многих селлеров, такого не одыквата не видел не разу.
Внимание! Человек КИДАЛО! Кинул на 6.000руб при продаже публичной страницы, после оплаты добавил в ЧС, вся переписка присутствуте, если интересует покажу!
Согласен с предыдущим постом, видел как проходила сделка, человек реально кинул, есть скриншоты переписки.
Ты мразь,как тебя ещё администрация не забанила за твоё мошенничество,или ты у них на привязи?Ихняя пешка?Хуйло тупое,ещё и отмахивается.Кинул тучу людей,в том числе и меня.Ему ещё и док-ва показывай
Jast Noob 12/11/12 1:14 PM Приветствую! Слушаю Вас. ----------------------------------------------- Santa Mr. 12/11/12 1:14 PM С Античата ----------------------------------------------- Jast Noob 12/11/12 1:14 PM слушаю ----------------------------------------------- Santa Mr. 12/11/12 1:14 PM Ты кидала оказывается? ----------------------------------------------- Jast Noob 12/11/12 1:15 PM написал с какой целью? ----------------------------------------------- Santa Mr. 12/11/12 1:15 PM С целью узнать какого ты поставил меня в игнор, взял вчера 620wmu и не выполнил работу. ----------------------------------------------- После этого поста эта аська тоже была занесена в черный список, как и моя основная. Богдан оказался банальным кидалой. Он присвоил себе 620 wmu и поступил как свинья. Пусть потратит эти деньги на лечение своих близких. U182956884021 11.11.2012 14:42 620,00 НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ НИКАКИХ ДЕЛ - ОН КИДАЛА. Буду признателен за информацию, касательно его местопроживания в Украине.
Внимание! Мошенник! Заказал рассылку сообщений вк, перевел 1500р. за работу. Никакой рассылки произведено не было! Не заказывайте услуги у данного человека, он обманщик!
Самое интересное, что АДМИНИСТРАЦИЯ этого форума НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ на просьбы принять меры против этого мошенника. Он продолжает воровать у людей деньги.
Они, наверное в сговоре. А как пожаловаться владельцу сайта? Ведь если не он не примет меры и сайт могут закрыть. Тут же целая преступная организация!
Администрация не банит за это и не удаляет тему, чтобы люди видели. Кто не дурак - откроет и почитает отзывы спасибо, я реально поржал