Заказал софт для соц.сети Сделал за 24 часа - все работат супер и на ура! Писал всем с ачата по поводу софта - никто не хотел делать или говорили бешеные цены. Данный кодер сделал все оперативно и качественно - спаисбо огромное. Буду обращаться ещё!
Обратился к человеку за помощью в разъяснении некоторых моментов в коде другого программиста. Человек разобрался, подсказал, что к чему и прокомментировал непонятные мне моменты. Спасибо за помощь.
Заказывал второй раз софтину для соц сетей, оба раза работа была выполнена быстро и качественно, разработчик помогает решить возникающие вопросы в ходе составления ТЗ, после выполнения заказа при необходимости доработки делает без проблем, ценник адекватный, буду обращаться еще, рекомендую!
Заказал программку, на мой взгляд не слишком простую - но от ТС в итоге получил абсолютно идеально рабочий софт(по пути создания ТС внес несколько собственных доработок, которые я не предусмотрел - в общем сделано всё качественно). Спасибо огромное, буду еще обращаться.