так блевер второй не юзает уязвимости а только сканит их... кто знает проги для блухака под симбиан пишите...
Надо будет проюзать..щас тока обновлю на кпк "MIcrosoft.Net "приложение..а то старое стоит..ибуду пробовать.Спасибо за статью.
Ну эти люди явно не я В общем, Програ работает только на MS стеке bluetooth. А у меня стоит Broadcomm стек. А как переустановить драйвера BT ни кто не знает, те кто пытался, ничего не получилось. Говорил с автором программы, он говорит, что не может сделать не потдержку Broadcomm ни Widcomm из-за ограничений .NET Compact Fraemwork Так что ждёмс
всем привет. люди, а где можно скачать блютусный стэк для 2005 винды? просто у меня ТЕРМИНАЛ требует его. пол нета излазил, нихрена не нашел. если у кого есть, скиньте пожалуйста на [email protected] за раннее спасибо
О да... Разогнались. Сони Эриксон скорее взломает Смарт и КПК не жели наоборот. К сведения ни одно смс не возможно с него послать без подтверждения это раз, а второе то чтобы даже подключится к сэру тел требует ввести одинаковый код на обоих аппаратах. Да и программа есть на эриках так же способная совершать взлом. Вот например одна тут с описанием http://seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=20&fd=2834& тут вторая так же с описанием http://seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=6&r=3&c=20&fd=2328
Нам бы прогу способную увеличить радиус действия голубого зуба, а там мы уже нашли бы умельцев. Видел одну но она триал, и радиус всего до 100 метров. Вот бы если на кило долбила было бы отлично.
Для сотовых телефонов фирмы Motorola также существует ряд аналогичных по назначению програм. Например, частично работает упомянутый выше BT Info, предварительно прогнаннный через адаптер. Прекрасно прошел проверку с рядом моделей Nokia (на остальных марках не пробовал). Но к сожалению, изначально программа создавалась для SE, поэтому совместимость далеко не полная, приложение намертво виснет. Одна локализация чего стоит =) Есть классика в лице блувера, на мой взгляд, непонятное творение. То ли работает, то ли нет, подвисает часто. Если кто хочет отдельно поспамить, то существует приложение BTExplorer. Да и вообще блувер на сегодня вообще не актуален. Но, как всегда, существует приемлимая альтернатива. Специально для моторов умельцами с мотофана написано Java-приложение I See Your Files (автор BlackBox, http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=91888&st=15). Программа находится в стадии развития, на данный момент позволяет серфить по файловой системе удаленного устройства (не только телефон, но и КПК, компьютеры и т.д.), однако, функция копирования файлов ещё не реализованна. Зато имеется функция удаления файлов, которая заблокирована автором из "этических" соображений. Но после того как автору рассказали про отсуствие этических норм у владельцев SE (наверное это был наш m0nzt3r автор пообещался выпустить полнофункциональную версию программы с возможностью копирования + неплохо бы добавить методы, пусть самые основные, позволяющие обойти запрос кода для подключения. Заявлена совместимость со всеми аппаратами фирмы Motorola, имеющих MIDP 2.0 + наличие классов для работы с BT средствами Java. E398/E1/ROKR + ряд аппартов V-серии не имеют этих классов, либо они по умолчанию залочены (исследования и работа в направлении устранения этого недостатка ведется уже давно и по сей день). Проверял на L7 с патченной прошивкой (есть рай и для обладателй L7_AER), работает. На мой взгляд, тема постепенно уходит в прошлое, реализации всё совершеннее. Поглядим что будет происходить с BT2.0. Также по теме можно поглядеть: http://www.25.net.ru/download/index.php?act=category&id=2
не, не я =) А вообще, почти под все есть еще MiyuX (просмотр, скачка файлов по бт), тоже в бета стадии.Только вот глючная очень..
OFTOP Я честно уже привык к тому, что в поисковиках на запросы по хакерской тематике, на первых местах ачат. Не всегда, но очень часто. =) Недавно решил посмотреть, появилось ли что нибудь новое по теме "bluehack". Забил в яндекс это слово.. Честно, но мне понравилось. Первая ссылка на эту статейку, 2 следующие на ее копии.. и дальше частенько попадается. Это тешит мое самолюбие.. Но все же к моему огромному сожалению, ничего нового и не появилось.. ни тебе софта, ни концепций. Только блюджекеров развелось. Впрочем это и хорошо, хакнуть блюджекера веселее чем просто напугать обычного человека.