endy13^), друг если ты такой внимательный, мог бы заметить что школу закончил я 5 лет назад. И я не с zismo пришел сюда. А с webmasters. Не хочу оскорбить, но видимо у тебя край форумов на zismo. Программой пользуюсь не только их, зачем мне у кого то заказывать, если сам могу продвинуть неплохо группу. Предостаточно инвайтеров на данный момент. Напиши себе на лбу forum.antichat.ru и радуйся жизни. Qwerty2207, благодарю за разумный ответ. Тему можно закрыть.
S1ove,ведешь ты себя на лет 13-15 и многие со мной согласятся ну продвигай группы обменниками с которых толку 0 если ты создаешь группы с названиями "продвижение " то кто тебе доктор у меня паблик 300к я перерос возраст в котором сам предлагал кому-то что-то,если ты действительно работаешь качественно то не ты ищешь,а ищут тебя
endy13^), ну я что могу сказать, поздравляю тебя с этим. Я тут указал чем я группы продвигаю? Что ты тут что то утверждаешь. Если у тебя паблик с 300к, снова могу поздравить, я перерос возраст когда сидел в соц.сетях и что то там делал. Я думаю беспантовый разговор. И вообще второй раз говорю закройте тему.
Согласен почемуто (наверно по постам ) Цитата "На*** мне заказывать бла бла бла я лучше гавно обменниками накручу" И какого х.. меня банят ЖЕСТЬ!