еблан! ты в секунде от передоза. давление резко повышено и неустойчивое дыхание, перво-наперво - притянуть коленки к груди и лечь на правую сторону груди.
и замомните навсегда. от алко, отход: день пьяни = день похмелья. от веществ - отхода нет. в лечилку, если такие симптомы. ничто иное не поможет.
Тс купи себе ангиавит.Он понижает гемоглобин в крови тем самым уменьшается давление.Продается в любой аптеке.
Кто-нибудь, запилите пожалуйста. Когда человек пытается создать такую тему, ему высвечивается сообщение: "Идиии в больниицу млять!"
Это скорее всего переутомление... Хуже если провалы в памяти, вот это пипец... У меня было похожее, я разок даже в обморок упал)
Аахахахах есть и такое !!!! провалы в памяти ! т.е я то что раньше помню оооочень хорошо, и то что как бы нужно но к примеру фильм смотрю и если ты через 2 дня спросиш что за фильм я смотрел я не вспомню ну илилллл ооочень с трудом вот в последнее вермя прикалуються некоторые, пишут мол скоро и меня забудеш ггг оно то смешно но я просто думаю это уже старческое шо то ))) короче я вообще неочем не думаю а здохну и знать не буду )