Master_of_Monster, ну я это знаю Зачем объяснять так подробно... Я сам говорил же что слушаю рэп иногда. И я знаю что рэп это тоже самое как и рок (всмысле нормальный, не современный) и что главную роль занимают практически тексты. Кому то может просто музыка нравиться, я понимаю трудность рэпа, а особенно с хорошим freestyle'ом, всмысле что тяжело это сделать, даже просто тексты читать так и придумывать не каждый может. И главное что в текстах поется, обычно она как будто таит в себе какой то скрытый смысл, хотя так оно и есть, и намеками наводит тебя на размышление этой песни, а в песнях поют про все. Во блин Типа рэп это тебе не пепсиколу пить. Кстати я знаю что Тупак был гениальным человеком, его песни хоть и не так профессиональны, но люди их любили, любят и будут любить за их правость и гениальность. А рок не умер тоже... он просто так пахнет... аминь.
Вот фишка! Типа все голо-сование обнулилось, и я тока что проголосовал за это... Что курю много )) А тогда я не смог проголосовать за себя... CAN YOU HEAR ME???!!!
****** ж-)) Кстати. Я не давно так обдолбился и посмотрел мультики на удафф. Типа флэшки. ВОт это тема.
У нас этого добра хоть жопой жри, Чу рядом, но наша децл получше будет... http://rastaman.tales.ru/ там прикольные темы можно почитать на уйк энде.... I'm from Kentau...
Вооо )) Свой чувак ) Блин, мне бы хоть раз на Чу посмотреть даже Я только истории и легенды о ней слышу