Здравствуйте! Возник такой вопрос, кто знает сколько работает человек в системе арбитражу вм, и вообще как они работают имею ввиду один тикет попадает только одному, или на второй день может другой рабочий отвечать ну и вообще что к чему у них.
гг зачем тебе?* устроица наверно хотиш - и локать конкурентов )))))))))))) думаю человек 300-500 на всё РФ
офис в МАК может и один, но никто не мешает тебе работать сапортом дома! за тикет: ты создал тикет, он попадает к одному арбитру через час можешь создать еще тикет, и он уже будет к другому арбитру +из не 500 чел из больше 1к, это полюбэ
Одним тикетом один человек, в один тикет (два разных человека отвечать не будут). Это проверено (я лично спрашивал у арбитража) когда переписывался с ними как в аське (на 20 страниц переписка за день).
тогда остался ещо один вопрос сколько работает человек в системе арбитражу вм, и вообще как они работают , все в одном офисе?
Где то на WM Видел фразу: В системе арбитраж работает более 1000 человек. Конечно не в одном офисе...
ссылку на фразу, а то может на каком то форуме кто то писал, и инфа не достоверная мне надо знать точно
если не можешь решить проблему на одном тикете-создай новый и попробуй там но создать новых особо ничего не поможет то что было в первом тикете как то передается арбитру из другого тикета! когда отказ получил-убедился в этом
не всегда у меня был случай блока, через не которое время создал новый тикет и написал, то сразу блокировку сняли
значит повезло обмен инфой есть 100% но лучше создать еще один и написать т.д ты не можешь знать какой там чел сидит(с настроением, без него, зацикленный или нет и пр.) так что создавай новый тикет и делай дело