ТС, ты троль...., плати налоги и живи спокойна p.s. - 1000$ инвестировать.... ах-ха-ха..... и платить в дальнейшем им по 35% от прибыли..., о блеать не могу..., от какой прибыли от чистого дохода или общей ? Прежде чем тролить, посиди продумай все....
искать тех, кто будет "крышевать" твое заведение, нанимать охранников, поменьше троллить, и все будет зае..шибись.
ТС, забирай 1000$... покупай обрез, и закрывай свой бизнес..., как придут за 35% прибыли... Доставай обрез и со словами "А все ребята бизнес закрыт" вставляй в о...ко им обрез и стреляй солью... Должно помочь тебе.
рейдерские атаки в других странах не проводятся по простой причине - у них есть соответствующее законодательство. А у нас его нет, точнее может и есть, но дырявое, как phpnuke в свое время .
Пример решения проблемы, реально используемый одним бизнесменом в 90е: 1) Посадил на входе в конторы синяка в ментовской форме 2) Повесил сзади него макет автомата 3) ??????? 4) PROFIT
ТС иди работать на завод! Без мозгов тебе ни то что открывать, свой бизнес, тебе даже пытаться не стоит !
Какой олень тебе сказал что это бизнес? Вот когда ты переживешь это и останешься с фирмой, прибылью и целыми костями, вот тогда это будет бизнес. Но раз так, то ешь кальций, кости будут не такие ломкие. Здоровье дороже всего.
отличная тема. во первых кто к тебе приедет ? ха. смешно возьмем такую ситуацию . У меня был автосервис свой . я радовался всему хорошему и мелочи по плохому) случилось вот такое . как то поступил звонок и мне предложили выкупить моё место под снос и предложили сумму очень хорошую. я сказал подумаю . посоветовался с людьми и оказалось что в пустыре где был мой автосервис собираются делать новый живой район.. через 2 недели перезвонили с вопросом. так и так.. что вы решили.. я говорю.. нет не буду нечего продовать.. мне пожелали удачи в процветание. 1 . меня как то останавливают мусора ГАИ. и говорят вы пьяный и мы должны вас отправить на освидетельствование . я поехал с ними оказалось я не только пьяный но и под гашиком. ну это легко расхлеблось .. хороший адвокат + узнали что один и тот же врач ставит такой диагноз тому же патрулю но на этом не закончилось. вскоре ко мне навидался какой то пожарник всё ходил - носом дёргал. всё опшарил .. я думал всё. он насупившись лазил и под станки и тд.. потом подбежал поб балансируемый станок и увидел какой то проводок c радосной мордой курносой кричит будем акт заключать я говорю ладно пофег заключай... он что то намекал на взятку.. но я нечего не дал. и всё время ходил с людьми чтоб чуть что как понятые. через неделю навидались мудлы .. их там называют ОТ.. охрана труда.. что то лазили документы тресли.. потом пришли в боксы и начали измерять осветление короче установили что света мало и это большое нарушение и нужно закрывать бокс ) я заснял показания на цифровик в видео + позвонил адвокату.. адвокат вызвал новую бригаду ОТ.. они приехали со своим оборудованием и измерили.. кароче осветление в норме.. даже лучше стандарта.. подали иск мы в суд за лже показания.. выиграли дело) .. ну и меня это поднапрегло что я продал автосервис одному из людей при власти) который бы решил любой вопрос) так что мой тебе совет возьми продай свой перерабатывающий пластмасс -обрабатывающую станцию)) И. открой где нить ещё одно такое место . и так каждый раз) будет норма и бабосики и какосики ) спасибо за внимание