Как вводить номер при регистрации вкотнакте? Например у меня мобильный американский какого-то там ненормального штата 520-201-1638
продам ссылку на создание бесконечного числа свеженьких фейков с мобилками стран СНГ, а не Америки =))
200руб, отзыв интеллигента сверху =), BL 16, могу активировать любой твой аккаунт для проверки =) думаю продать 3-4, т.к. я тоже пользуюсь ) пока 1 купил, сверху ) под аватаркой аська )
Да, только мне платите за информацию и инструкцию по эксплуатации ) И регистрируйте без проблем сколько хотите )
В каком дерьме надо жить, чтобы чувствовать такое на ровном месте. 2 парня с годовой регистрацией и 3х годовой на форуме - купили, радуются, регают. + мои доказательства выше. Продам ещё 2м людям.
Добрый вечер. Уважаемые, подскажите пожалуйста. Есть сайт, на нём за регистрацию дают 25кредитов. Эти 25кредитов можно потратить на 25смс. При вводе смс можно заменить номер отправителя на любой другой. Хочу продать ссылку на этот сайт. Вообще актуально ли это?
Рега не имеет столь важного значения. Да, я очень сомневаюсь в существовании бесплатных российских виртуальных номеров.
А номер не Российский...номер одной из европейской страны!Сервис абсолютно бесплатный!Регай сколько хочешь номеров.