Если в блоке да. ) И если даже не в блоке, можно угнать.. Требуется 1 день. По*** что у него мыло, телефон.. 1 день.. По поводу топика, может кто то брутит на 13 БУКАВ .
СНОВА взломали!!! Пароль опять сложный был! Товарищи, что делать-то? Ладно один раз угнали, но теперь такое ощущение, что воровать каждый день будут.
В чем-то ты провинился, переходишь на сайты внутри контакта, либо вирус ненормальный, аваст пропускает нифигово так, у самого он Сам подумай, что бы было, если б просто можно было взломать ЛЮБОЙ аккаунт вк
Та же самая проблема Делал логи через AVZ и HijackThis, все чисто... Появились предположения, что вирус сидит на коммуникаторе, сделал на нем хард резет, буду дальше разбираться, ничего не понятно По ссылкам естественно не переходил, пароль не вводил нигде, на ПК стоит KIS, проверял CureIt. Уже второй раз "взломали", буквально пару дней прошло с предыдущего раза, никогда до этого не было, ну никак не разберусь в причиной. Кстати вот, что в логах контакта осталось "Мобильное устройство: Opera/9.60 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.14912/812; U; en) Presto/2.4.15 сегодня в 5:21 Россия (78.29.44.184)" Очень странно, не правда ли? Почему это мини опера? А еще смотрел ссылку фишинговую, которую от меня отправляли, там файл java как раз.
Никто твой пароль не угоняет никому он не нужен, угоняют токены (кстати это говорит что все группы и паблики целы) , что бы с твоего акка спамить достаточно знать твой токен , сломали либо прилу какую нибудь либо базу с токенами , раньше когда редики работали при авторизации этих оффлайн токенов нащелкали десятками тысяч . старые прилы до сих пор работают с редиректом и отсылают твой вечный токен на сервак для спама стен достаточно
что за херня творится? все мои акки для личного пользования в блоке впервые взломаны с 2008 года, за более чем 3 года пользования а для спама в личку по друзьям? у меня как раз в личку по друзьям слали
Мне так вообще до конца февраля забанили основной акк. И хз за что, ТП молчит второй день. Частенько смотрю историю заходов все было чисто утром а днем забанили, слушал музыку выкинуло и появилась страничка что аккаунт заблокирован. Могли ли дать бан за инвайты в группу 2 дня подряд? по 3-5 к высылал приглашений и 2 к вступило. Аккаунты с которых рассылал забанены. + группе около полугода но до этих дней стояла с голой статистикой.
для спама в личку надо прилу десктоп юзать(заодно и личку почитать, я раньше так на заказ лички сливал) , ну или базу её сломать где оффлайн токены хранятся .
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=45409 может это? а так я понял что это вирус ибо у меня тоже увели 2 раза и только тот акк где я пароль руками вводил...где автозаполнение пароля стоит всё нормально.
Дуров - дурак, что с него возьмешь, ввел подтверждения номера, что бы мешать спамерам, а не для безопасности личных данных пользователей его псевдосоцсети
Так все проверял каждый раз свежими базами, ничего не нашел. Тем более какой смысл писать червя только под контакт, если можно все подряд тянуть?
Ну и что будем делать, господа? Ну совсем не похоже на вирус. Разве только действительно зловред сидит на телефоне О_о Ведь, что характерно, авторизовывался я и с других аккаунтов, а ломают только мой основной. Уж очень не хочется, чтобы сейчас 3 раз произошел "взлом", доступ к аккаунту необходим, а заблокируют уже на пару дней точно, прям не знаю, что и делать, надо срочно искать причину всего этого.
Та же ситуация, годами существует аккаунт а доступ на него в левые руки не попадал, до 1 февраля, и собственно подсаженного спамбота. После смены пароля на аккаунт больше не ходил а когда зашёл увидел форму о том что снова заблокирован, в этот раз на сутки по причине того что уже не первый раз. Когда разблочили оказалось что нет никакого нового спама и вконтакт явно глючит (хотя тут скорее пофигизм алгоритма при определении кого блочить) блоча тех кто не успел\не стал удалять остатки спама из отправленных и "справедливо" карает повторно тех кого уже карал, и так собственно по кругу! P.S. KIS2012; CureIt; Opera 11.61... есть ещё новый плагин на миранду , на который подозрение пало в первую очередь, но посаженный на него после инцидента экспериментальный аккаунт вроде спамом не бросаеться.
Команда поддержки Вконтакте Мы уже разбираемся с этой проблемой и есть подозрения, что в этом замешаны мобильные приложения qip. Повторная блокировка была у всех пользователей, кого заблочили за данную ссылку.