baltazar пиши в ПМ у меня и скачаешь с ftp nbd для начинающих мануал сойдет,я просто давно сижу и пользуюсь хоткеями.Покрайне мере исли очень хорошо настроить лису, она даже ресурсы жрать не будет
качай с флаш гетом кстати у мозиллы есть адд для флаш гета Флаш гот называется я бы перелил тебе тока 30 мб жалко траффик жрет
Хорошие плагины.. скачал, ползуюсь.. пришлось только немного под себя переделать.. лично для меня минусов нет. Спс P.s. +
Ты кстати прав, забыл про телепатию))) Притормаживает с открытием новой странички - секунд на 5. Потом как бы отвисает и все ништяк. Тут в теме еще у одного человека такая же проблема.
Теперь открывая форум античата оперой - пишет "Ошибка! Невозможно подключиться к удаленному серверу". Я ваще в шоке и недоумении.
А у мну не устанавливаются темы на оформление((( Остальные, что нужны были встали, а на оформление нет((( Причем рассчитано как раз под вторую лису, как у мну - а не робит((
Была у меня проблема - тормозила эта сборка ФФ. Решил по китайски: Скачивать плагины по одному и проверять который же меня тормозит.. Оказался "Таймер загрузки страницы"))) В настройках поставил "Не увеличивать нагрузку на сервер"(что он там нагружает хз) и вроде бы отпустило, если и у вас такая проблема выход найден, правда есть вариант с профилем тормоза..
Добавьте в сборку аддон от http://noscript.net - JavaScript/Java/Flash blocker for a safer Firefox experience! с ним сёрфинг более безопаснее РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ну так, имхо для тех, кому лень искать плагины, темы и т.д., или нереальным фанатам античата. Свою сборку не стал менять, но кое что в теме нашёл нового и добавил... Автор +1
А как переносить профиль Firefox с одного компа на другой не теряя настройки? Уже много раз сталкивался с данной траблой.Приходиться под каждым профилем юзверя или на новом компе качать снова все плагины и копаться в настройках? ____________________________________________ извините за оффтоп