Спасибо, что перезалил! А возможно сделать в Firefox`е как MyIE, выделить ссылку сдвинуть ее чуть в сторону мышкой и она открывается в новой вкладке, это очень удобно?!И тоже самое с рисунками только не надо выделять.Перешел на Лису и так дико не удобно от того что нет выше перечисленного!!! И по поводу трафика. )) Зачем ты закачиваешь полную версию,если хватает только профилей, а саму программу можно найти без проблем в интернете.
По мне так - лучше поставить самому моззилу и требуемые плагины. Мне вообще не нравится идея использовать 10 плагинов, которые выполняют примерно одни и те же операции Использую: 1) Cookie Edit 2) Tamper Data (HTTP Headers Show & Edit) Теперь вот еще хочу поставить Encrypter, тоже полезная вещь, но до прочтения сабжа не знал о его существовании. Автору, как не крути, +1.
Сборка гуд...единственное что сделал бы сменил бы скин, но на вкус и цвет сами знаете..) И добавил бы два плагина: Smart Bookmarks Bar Line Marker..
лень качать пока что. Вопрос такой. Он сокс прокси поддерживает??? //Нетскейп Мозилла 1.0 поддерживал...
ошибка или прикол непошли пишет "SQL Inejct Me" will not be installed because it does not provide secure updates .... что не так??? версия лисы 3,0,5
если уж называете сборкой от античата, делайте толпой одну сборку, с версиями, которые бы обновлялись, а не так, что один человек нашляпал плагинов и выложил..
Давненько не обновлялась тут сборочка, поэтому выкладываю свою(чистая без настроек) - http://ffbuilder.ru/comments.html?ffid=d54a558c51547249dd6d039b4d81e335 Лишние пробелы убрать