У мну тоже много лицензионного софта. ТОже шло вместе с ноутом. Там и Нортон Антивирус и Нэеро и сама винда... много всего...
У кого какой лицензионный софт? ЭТО ШУТКА????????????? Всю лицензию беру из сети, наги шарекиллером бъю, по силам окна назойливые удаляю... остальное в сети
лицензионый, он и бесплатный с лицензией и на демо лицензия предоставляется. но мы говорим от платных на сколько я понял. Ваще не одной. Ну если по закону смотреть, а по человечески покупал разок софт у чела(он сам на заказ писал), но лицензия была оформлена непойми как и 100% юридически не заверена.
у меня нод32 лицуха, правда уже кончилась. з.ы. в америке была бы уместна тема "у кого что пиратское?"
а, тогда у меня ВиКинг инвайтер лицуха) P.S. где-то можно купить лицензию на КИС 2011 дешевле официальных мест?
у меня MS DOS лицензионный, помню как-то купил ActualSpam но автор кинул с обновлениями, с тех пор всё крякаю.
Windows 7 home premium покупал в коробке и kis2011 в инете ключ Windows 2008 на серваке Хрумер и куча другого софта Игры на psp Программы и игры на андроид