Хэлп. Вопрос восстановления пароля к ящику

Discussion in 'Песочница' started by Паук5, 20 Jan 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DJ.KilleR

DJ.KilleR Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Кстать,у мя тож вопрос: на рамблере достаточно распространнёный секретный вопрос такой как "кто ты?" у меня ещё не получалось вскрывать такие ящики,хто смог вскрыть с таким вопросом подскажите какой там может быть ответ....я пробовал: я,владелец,хозяин, и не чо из ентова не подходит.

1 person likes this.
  2. Constantine

Constantine Elder - Старейшина

Reputations:
    301
    Вы так рассуждаете как будто люди все линейные и пишут всякую банальщину в секретных вопросах. Ответом на вопрос кто я? может быть как Зинедин Зидан так и 1234, так же как и номер пасспорта, в ответе может быть все че угодно и получить доступ к ящику таким образом очень праблемотично

2 people like this.
  3. DJ.KilleR

Reputations:
    2
    Я знаю што в ответе можно написать всё што угодно,но чаще всево ответы совпадают.Например на серваке xaker.ru есть контрольный вопр "во сколько я лишился девственности" :cool: и почти всехда там ответ 18 и блогадаря ентому я там неплохое мыло угнал [email protected]

4. web_slayer

web_slayer New Member

Reputations:
    0
    А, вот ещё. Когда пишут, что то непонятное типа: Hesh или т.п обычно ответ остается такой же. Не раз пробовал и не раз получалось.
    А если вопрос такой: vbhdjksvndjsnv - вы обречены на провал ))
    Сразу вспоминаю как мой друг делает. Он в вопрос пишет что угодно, а в ответ пасс от ящика )) хер угонишь называется (имеется в виду с помощью СИ).

5. DJ.KilleR

Reputations:
    2
    Если вопрос vbhdjksvndjsnv то редко но всё же бывает ответ такой же как вопрос или же наоборот (vnsjdnvskjdhbv),хотя в основном ты прав юзвери ставят пароли чаще...хмм но значит они у них лёхкие раз они их помнят или же это какие нить даты или фразы.

6. DJ.KilleR

Reputations:
    2
    Ещё часто бывают вопросы типа 1234,123456 вот тада почти всехда ответ либо такой же либо эти числа наоборот (во всяком случаее у меня раз 10 точно прокатывало).

7. Srg

Srg Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Я как-то встречал секретный вопрос - q?

Как ни странно ответ был - qq :)

#27 Srg, 6 Feb 2007
    Last edited: 6 Feb 2007
  8. OMOH_PA

OMOH_PA New Member

Reputations:
    10
    Не представляю как можно 10 раз угадать ответ , дижей убивец.

А так судя по постам половины , отписавшихся здесь, все как бы ненароком , в выходные дни для расслабухи разгадывают ответы на секретные вопросы или иногда просто заходят на яндекс или маил.ру выбирают понравившийся маил и отвечают на секретный вопрос.

А по сути ! ГРАЖДАНЕ , не забивайте мозг другим людям - УЗНАТЬ ОТВЕТ НА СЕРКРЕТЫЙ ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО. Лишь в редких случаях, с помощью СИ и.т.д. Никакой человек , который хоть как-то начал разбираться в интернете не напишет вопрос 123 ? и ответ 321 .. Скорее ответом будет какое-нибудь число из его повседневной жизни или номер машины, или номер квартиры , телефона , номер ,не знаю , карточки или дата рождения. А угадать что это за число , которое он прячет , не зная хорошо человека, повторюсь,ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.

9. DJ.KilleR

Reputations:
    2
    Слушай спецназ Египета чёж тибе такому умному не реально вскрыть мыло с помощью контрольнова вопроса?Ведь вопросы бывают и "любимый цвет","любимая игра","любимое число" и т.п. если попотёть то можно узнать а этом челе многое.Ведать ты мало раз пытался!!!Угадать цвет например не так уж трудно.И как ты говоришь не один чел начивший разбираца в инете не напишет вопрос 123,а вот прикинь бывают такие!!!Например один раз я "вскрывал" мыло [email protected] там был вопрос 123456 и ответ такой,потом я у нево спрашивал зачем он такойже ответ поставил а он ответил што просто всё забывает...(ща он мой хороший друг :) но ет не в тему).Ты говоришь непредставляю как ты мог 10 раз угадать ответы а вот так!!!прикинь!!чудеса нахъ!!
    Первое вермя я отсылал письма типа майл робот зарегал мыло [email protected],достал небольшую базу мыл и стал отправлять и прикинь о недоверчивый практический невозможец души своей многие прислали ответы..делал это потомушта мне нравилось читать чужую почту!!
    Давай проведём опыт ты назовёшь с десяток мыл на разных серваках наугад и проверим сколько я угадаю и сколько ты.
    Стучи в асю 679944 если чо не понятно.
    И прежде чем возникать проверь!!!

10. DJ.KilleR

Reputations:
    2
    И по хорошему тибе ваще нада минусов влепить по полной!!Но я не такой.))

11. DJ.KilleR

Reputations:
    2
    А я видел вопрос qqq на яндексе,но вскрыть не получилось= (((

12. OMOH_PA

OMOH_PA New Member

Reputations:
    10
    Проверил.Берем 10 мыл ([email protected];[email protected];[email protected].)Писал им привет..как дела... все херня
    Итого-
    -----Первое-----
    артем - номер паспорта.ответа нет.
    петя - есть другой маил.ответа нет.
    вася - есть другой маил.ответа нет.
    коля - вопрос - Ваш любимый номер телефона. ответа нет.
    вазген - есть другой маил.ответа нет.
    никита - Девичья фамилия матери.ответа нет
    арсений - есть другой маил.ответа нет.
    x([email protected]) - есть другой маил.ответа нет.
    xx([email protected]) - есть другой маил.ответа нет.
    vip - Девичья фамилия матери.ответа нет.
    -----Второе-----
    Ни на одно сообщение робота (вроде привет, как дела , ты че меня не помнишь и.т.д ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧЕНО)Ладно может потом придет.
    -----Третье-----
    На вопросы ответы вроде 1 , 12 , 123 , я , ты , лох, мама , папа , артём и.т.д. не подошли.
    ------И ЧЕ ТЫ МНЕ ХЕРНЮ ГОРОДИШЬ-----

13. web_slayer

web_slayer New Member

Reputations:
    0
    Неправда =) Спецназ Ебибта.
    Всё возможно в нашем мире. Угадать то конечно нельзя, если там нет вопроса =) я так понимаю ты это хотел сказать. Но вопросик есть, поэтому есть и ответ. Пусть не легкий, но потрудившись можно с лёгкостью его узнать.
    Тем более, зачем узнавать что то об этом человеке? Поиск рулит, все всегда где нибудь палились, поэтому гугл поможет тебе найти инфо об этом человеке.
    Просто читаешь и догадываешься об ответе на вопрос. =) Попробуй, это называется сбором информации.

14. Constantine

Constantine Elder - Старейшина

Reputations:
    301
    Секунда и тема превращена во флуд. Флуд прекращаем. Тема закрыта ./0day
    о социальной инженерии и других методах взлома мыла можно прочитать в этом разделе

Loading...