Кстать,у мя тож вопрос: на рамблере достаточно распространнёный секретный вопрос такой как "кто ты?" у меня ещё не получалось вскрывать такие ящики,хто смог вскрыть с таким вопросом подскажите какой там может быть ответ....я пробовал: я,владелец,хозяин, и не чо из ентова не подходит.
Вы так рассуждаете как будто люди все линейные и пишут всякую банальщину в секретных вопросах. Ответом на вопрос кто я? может быть как Зинедин Зидан так и 1234, так же как и номер пасспорта, в ответе может быть все че угодно и получить доступ к ящику таким образом очень праблемотично
Я знаю што в ответе можно написать всё што угодно,но чаще всево ответы совпадают.Например на серваке xaker.ru есть контрольный вопр "во сколько я лишился девственности" и почти всехда там ответ 18 и блогадаря ентому я там неплохое мыло угнал [email protected]
А, вот ещё. Когда пишут, что то непонятное типа: Hesh или т.п обычно ответ остается такой же. Не раз пробовал и не раз получалось. А если вопрос такой: vbhdjksvndjsnv - вы обречены на провал )) Сразу вспоминаю как мой друг делает. Он в вопрос пишет что угодно, а в ответ пасс от ящика )) хер угонишь называется (имеется в виду с помощью СИ).
Если вопрос vbhdjksvndjsnv то редко но всё же бывает ответ такой же как вопрос или же наоборот (vnsjdnvskjdhbv),хотя в основном ты прав юзвери ставят пароли чаще...хмм но значит они у них лёхкие раз они их помнят или же это какие нить даты или фразы.
Ещё часто бывают вопросы типа 1234,123456 вот тада почти всехда ответ либо такой же либо эти числа наоборот (во всяком случаее у меня раз 10 точно прокатывало).
Не представляю как можно 10 раз угадать ответ , дижей убивец. А так судя по постам половины , отписавшихся здесь, все как бы ненароком , в выходные дни для расслабухи разгадывают ответы на секретные вопросы или иногда просто заходят на яндекс или маил.ру выбирают понравившийся маил и отвечают на секретный вопрос. А по сути ! ГРАЖДАНЕ , не забивайте мозг другим людям - УЗНАТЬ ОТВЕТ НА СЕРКРЕТЫЙ ВОПРОС ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО. Лишь в редких случаях, с помощью СИ и.т.д. Никакой человек , который хоть как-то начал разбираться в интернете не напишет вопрос 123 ? и ответ 321 .. Скорее ответом будет какое-нибудь число из его повседневной жизни или номер машины, или номер квартиры , телефона , номер ,не знаю , карточки или дата рождения. А угадать что это за число , которое он прячет , не зная хорошо человека, повторюсь,ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.
Слушай спецназ Египета чёж тибе такому умному не реально вскрыть мыло с помощью контрольнова вопроса?Ведь вопросы бывают и "любимый цвет","любимая игра","любимое число" и т.п. если попотёть то можно узнать а этом челе многое.Ведать ты мало раз пытался!!!Угадать цвет например не так уж трудно.И как ты говоришь не один чел начивший разбираца в инете не напишет вопрос 123,а вот прикинь бывают такие!!!Например один раз я "вскрывал" мыло [email protected] там был вопрос 123456 и ответ такой,потом я у нево спрашивал зачем он такойже ответ поставил а он ответил што просто всё забывает...(ща он мой хороший друг но ет не в тему).Ты говоришь непредставляю как ты мог 10 раз угадать ответы а вот так!!!прикинь!!чудеса нахъ!! Первое вермя я отсылал письма типа майл робот зарегал мыло [email protected],достал небольшую базу мыл и стал отправлять и прикинь о недоверчивый практический невозможец души своей многие прислали ответы..делал это потомушта мне нравилось читать чужую почту!! Давай проведём опыт ты назовёшь с десяток мыл на разных серваках наугад и проверим сколько я угадаю и сколько ты. Стучи в асю 679944 если чо не понятно. И прежде чем возникать проверь!!!
Проверил.Берем 10 мыл ([email protected];[email protected];[email protected].)Писал им привет..как дела... все херня Итого- -----Первое----- артем - номер паспорта.ответа нет. петя - есть другой маил.ответа нет. вася - есть другой маил.ответа нет. коля - вопрос - Ваш любимый номер телефона. ответа нет. вазген - есть другой маил.ответа нет. никита - Девичья фамилия матери.ответа нет арсений - есть другой маил.ответа нет. x([email protected]) - есть другой маил.ответа нет. xx([email protected]) - есть другой маил.ответа нет. vip - Девичья фамилия матери.ответа нет. -----Второе----- Ни на одно сообщение робота (вроде привет, как дела , ты че меня не помнишь и.т.д ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧЕНО)Ладно может потом придет. -----Третье----- На вопросы ответы вроде 1 , 12 , 123 , я , ты , лох, мама , папа , артём и.т.д. не подошли. ------И ЧЕ ТЫ МНЕ ХЕРНЮ ГОРОДИШЬ-----
Неправда =) Спецназ Ебибта. Всё возможно в нашем мире. Угадать то конечно нельзя, если там нет вопроса =) я так понимаю ты это хотел сказать. Но вопросик есть, поэтому есть и ответ. Пусть не легкий, но потрудившись можно с лёгкостью его узнать. Тем более, зачем узнавать что то об этом человеке? Поиск рулит, все всегда где нибудь палились, поэтому гугл поможет тебе найти инфо об этом человеке. Просто читаешь и догадываешься об ответе на вопрос. =) Попробуй, это называется сбором информации.
Секунда и тема превращена во флуд. Флуд прекращаем. Тема закрыта ./0day о социальной инженерии и других методах взлома мыла можно прочитать в этом разделе