Где-то вычитал цитату: не теряйте достойных ради доступных. Я бы посоветовал взять нашу какую-нибудь, но новую, чем подержанную развалюшку-иномарку.
Рено логан хорошая. По цене почти как наша. На пару лет пойдет, а дальше можно поменять как опыта наберешься. У нее моторесурс больше чем у любого таза. Нашу НЕ БЕРИ! пожалеешь 100 раз. фиат альбеа ничего. дешевая и сердитая. с виду как десятка, но надежнее в разы. просто пока ты толком не умеешь водить, ты часто будешь царапать крылья, стукать зад и перед при парковке (чувство габаритов вырабатывается постепенно) и просто мелкий ремонт. мелкие дтп всякие.. на дешевой машине это будет стоить меньших денег. а если сразу и понты, то гольф или вольво sc30.
мазда дорогая, если считать по тому что в ней есть. а есть в ней.. ничего в ней нет, кроме крутого экстерьера. но тема не об этом. форд фиеста до рестайла смотри не возьми. та еще банька. P.S. тс возьмет и купит калину
бери или приору 16 клапанную - у самого приора, по трассе все иномарки сосут, я сам фигею над ней, у нее дури не мало=) или фолцваген голф седан - машинка классная и стоимость радует вроде 399 т.р. логан уебище для стариков конечно пойдет, албеа еще хуже нашей русской
ты, не? приора - это баня, хоть ее золотом облей все равно будет уг. сосут потому что им доказывать нечего и связываться с камикадзе не хочется. они итак знают что машина их лучше, а приоровцы и на светофорах первые и с места с буксами и покрышки жгут на дрифтах. смотреть смешно. сосед помню был один несколько лет назад.. сраная восьмерка, ржавое днище и крылья, 75 л.с. , так он говорил, что едет по трассе, скорость 120. видит мерседес едет slk, дай думаю обгоню. и обогнал. потом затянулся оптимой, допил сибирскую корону и пошел в общагу свою ночевать. мы тут рассматриваем машину для новичка, а не по возрастным категориям. в русских постоянно что-то ломается. постоянно! кто считает, что это не так, или ездиет по праздникам или вообще пешеход. с виду она конечно хуже тонированной под ноль приоры, это да..
неужели у тебя нет друзей? я бы ни к коем случае не советовал брать нашу новую. псы. авто за 300к - отнюдь не развалюха
Есть конечно друзья,советовался,у каждого свои вкусы, но в основном По такой цене говорят про гольф 4,вот и я все больше к нему склоняюсь
ТС бери девятку лада. Убить не жалко и вообще нормальная отечественная машина! А если хочешь иномарку то Рено логан, лучшая ходовая в своём классе!
Приора всосала моей бывшей карине улыбке 1.5 объемом) У меня был автомат, оба топнули в пол, я вырвался почти на корпус вперед.