На самом деле ты угадал, ловлю грань, но как её преподать окружающим не знаю, поэтому и тема для "возрастных людей"
Интересно было бы послушать мнение девушки за что парни любят девушек. Для полноты картины, так сказать. Охотник, ты нифига не знаешь. Прекрасные порывы - это еще не поступки, а лишь порывы. И само понятие истинности знания - субъективно. То, что справедливо для тебя, другому покажется дикостью. Люди разные.
К сожалению соглашусь с тобою... Порядочных девушек тяжело найти... Понятия "Сохранить себя для мужа" уже не считаются правильными и т.п. Моя девушка сначала врала мне мол что она ещё девочка и т.п. ей было тогда 19, поэтому я гордился ей и т.п. А потом бац, оказалось что он специально это сказала да бы проверить меня на расположенность к ней ( мол с девственницами ради 1 секса не каждый захочет возиться ) а потом вообще оказалось что она ещё и к тому же 1 раз изменился своему парню первому.... после этого у меня угасли к ней чувства и я был в депрессии... Я перестал ей гордиться и т.п. Но потом это прошло и я её люблю такую какая она есть... Но опять же не стоить на всех девушек, не девственниц и т.п. ставить клеймо "бл*ь" Имхо бывает например так: Девушка встречается, думает у них всё хорошо, начинает интимные отношения, думает что он её будущий муж... а потом бац парень бросает девушку.. И после этого она начинает встречаться с другим и т.п. Прежде чем ставить клеймо нужно узнать какие были отношения у неё... Если просто это были ошибки это одно, а когда девушка спит с другим без отношений, по пьяни и т.п. это уже другое..
Да девственность как бы не играет такой уж решающей роли, я скорее про верность, и про то, что "любовь" в высоком понимании у мужчин гораздо выше, чем в высоком понимании у женщин. Просто даже если посмореть на прошлое - то выбирал всегда именно мужчина, так как он сильнее, он кормилец, он воин итд. А женщина часто не имела выбора и поэтому привитые из поколения в поколение мужчине реальные чувства - женщине новы.
Девственница?! Изменила?! Это капец. Право Первой Ночи мужу - пережиток прошлого, рудимент, за который, считающие себя порядочными, люди почему-то цепляются и отождествляют его с чистотой и непорочностью. Не в каменном веке живем, знаем анатомию, а в ней черным по белому написано, что девственная плева с возрастом черствеет и процесс дефлорации чем дальше, тем больнее. Будьте разумными, а не себялюбцами
вспомнился боянЪ "Любовь придумали русские, чтобы не платить за секс!" так что любовь это химия и все тут.
С тем же успехом можно спросить за что дружить с друзьями? Имхо, за что любить девушек - за те качества которые тебя устраивают в ней.
Сейчас в девушках нравятся только ( . )( . ) Трудно стало найти интересного товарища. Но я больше все же как-то по парням..
Не люблю девушек. Люблю родственников, жену и Родину. upd: Я украл ее у родителей в несовершеннолетнем возрасте и тайно увез за 1.5к км от дома.
отвечу просто, есть набор базовых инстинктов один из которых продолжение рода, и как доказано учеными что любовь это всего лишь химическая реакция то вывод прост, мы их любим за то что с ними можно продолжить род человеческий