а с чего ты взял что девушка достойна лучшего?то что она красивая не означает,что она не дешевая шалава
heka.ta, по твоей логике если найдётся такой чувак который сильнее твоего мужа и побьёт его, а потом изнасилует тебя, то ты разведёшься с мужем и женишься на нём, иначе зачем такой чмошний муж которий не может защитить тебя, правильно?
А ты мне Путина, Обаму, Джобса длинноволосых мелированных покажи с тоналкой или чем ты там свое лицо мажешь. Как ты вообще в 16 лет можешь рассуждать о том, кто чего добился? Если ты думаешь, что учишься в хорошей школе и выйдешь будешь зарабатывать 100500 денег, то стоит уже понять, что в 98% случаев этого с тобой не случится. Многие работодатели тебя попросту не возьмут. Почему? Потому что следить за собой - это не значит одеваться, как модный гомофоб (как ты выглядишь сейчас). "Шах и мат" - ты себя наверно таким классным чувствовал, когда это писал XDD Умиляет еще, как это существо защищает девушек в надежде, что это вызовет их симпатию к нему Юношеский максимализм в полной его красе :3 Года через 3-4 бы зашел в эту тему почитать, понял бы какой бред понаписал)
это не максимализм, это гордыня сатанинская. И тут ничего уже сделать нельзя, пока сам не поймет во что вляпался, лишь бы руки на себя не наложил.
моя жизнь слишком ахуенная. сделал ее такой я сам. смысл мне умирать?) Высплюсь в гробу. К тем временам я должен сделать так, чтобы про меня писали книги. В этом случае я не умру напрасно и хоть что-то останется после смерти. Пример тому Стив Джобс. Вот дочитал 5 минут назад книгу о нем. Отличнейший человек, целеустремленный. Не признавал религию, был буддистом, испытал наркоту, вырастил Apple. Таким буду когда выросту А если вы думаете, что при первых проблемах я сдамся - х*й вам.
Сейчас читаю комментарии 3-х годовой давности. Совсем другой человек, много понтов, тем не менее за себя мне не бывает стыдно. Что было то было. Походу, батенька, у вас понижена самооценка. Что плохого в гордости собой? Ничего. Абсолютно. Ты лишь наслаждаешься плодами своей работы. Никому это не мешает (если ты конечно не ипешь мозг). Сам собой гордишься, мотивируешься еще больше. В чем проблема, ребзя? Сойдемся с религиозными людьми на том, что я апатеист. Мне глубоко пофиг на религию и просто прошу: не надо лезть ко мне с религией. Я же вас не трогаю без спроса, да? буддизм != религия Говорю же. Буду за Вами присматривать. Надо воспитать уверенных в себе людей (не говорю за всех)
за девушку. ... и создал культ. А вырастешь, когда окончишь школу минимум. Я... Мне... Я вас... Таким и девушка ни к чему, они сами знают как себе лучше подрочить. В тоналке, но не гомик. Если спасает, то не боится. Всем пацанам пацан. Жги, весь день на позитиве. Буддизм - вечная радость. Пол России дзен-буддисты.
2 курс коледжа. Украинского. Я часто совершаю грамматические ошибки? Свои посчитай для начала Всем пис. Точно ухожу. Меня уже троллить начинают Я за тобой наблюдаю Буддизм - философское учение, но никак не религия, в коренном смысле слова. Буддизм конечно называют религией без Бога, но это если рассматривать слово "религия" с западной точки зрения. Опять все упирается в срач про бога Может будем понимать эти слова в изначально "запрограммированном" смысле. Ты же не говоришь "Я", когда обращаешься в другому человеку?
Для кого-то - да. Бабульки в этом успокоенине находят, верят, что души близких в надежном месте. А мне непонятно зачем покупать свечку в храме и почему со своими нельзя. Христианство основано на деньгах, а зачем Богу деньги? Вот и я не знаю. Eveline B., спасибо, но я тоже почти ушел.
Не знаю, как сейчас на Украине, но в российских (и советских) учебниках основными мировыми религиями всегда считались буддизм, христианство, ислам. Во многих толковых словарях русского языка в толковании слова "религия" так же можно встретить упоминание буддизма, как одной из основных мировых религий. p.s.: сектанты тоже никогда не признают, что их учение - секта.