Просто посмотри определение слова "религия" и буддизм. Буддизм называют религией мимолетно и только под влиянием запада.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/02/02/818317.html все гораздо веселей с этим наебаловом. даже если думать о Вселенной, только человеку с низким уровнем интеллекта или отсутствием своего мнения придет мысль о том, что Бог точно есть. Я не отвергаю. Возможно что-то есть, но это явно не что-то сверх-естественное. Все можно объяснить на бумаге http://www.youtube.com/watch?v=8BuaXjqECsA вот вам вся правда про религию. причем все аргументировано
Та ну. Тут уже моя любимая тема началась. Тут я непобедим ващееее. "Гордыня" - мое все "Но Он любит Вас О_О. И Ему нужны ДЕНЬГИИ! Ему всегда нужны деньгиии! Он Всемогущий, Всеведующий, Он совершенство и мудрость, но он каким-то образом не умеет зарабатывать деньги!" (с) Джордж Карлин
Скинь мне немного денег, если у тебя их много. Я без гордыни, мне пофиг откуда они. У тебя же много. Избавься от зла.
Причем тут влияние запада? В советском союзе буддизм тоже всегда считался религией. Определение слова "буддизм": 1) Религиоведение / Энциклопедический словарь. –М.: Академический проект, 2006. –1256 с. 2) Атеистический словарь/Под общ. ред. М. П. Новикова.- М.: Политиздат, 1986 г. 3) В. Василенко. Краткий религиозно-философский словарь, 1996 г. 4) Гуревич П. Словарь по культурологии, 1996 г. 5) Красников В.А. Религиоведческий словарь 6) Новая философская энциклопедия, 2003 г. 7) О. Богородская, Т. Котлова. Справочник: История и теория культуры, 1998 г. 8) Словарь по этике/Под редакцией И.Кона, 1981 г. 9) Удовиченко Е.М. Философия: конспект лекций и словарь терминов (элементарный курс): учебное пособие, 2004 г. 10) Философия/словарь по обществознанию под ред. Петрунина Ю.Ю, Панова М.И., 2006 г. 11) Философский энциклопедический словарь.- М.: Советская энциклопедия, 1989 г.
Ок. Ты победил. Тем не менее буддизм ярко отличается от религии. Религия, то что проповедует Бога, ИМХО. Религия без Бога - не религия. Бабло никак не заработаешь я похож на идиота?
Дальше ты сваливаешь, а мы продолжаем обсуждать таинства женской души и методологию выбора доминирующего самца в условиях российской действительности
надену шапку два два восемь в карман валеру запихну жирафа я в контакт поставлю и завтра в школу не пойду я MegaEGG От хекаты в девушке, только название девушка
она женщина. причем умнее других. и это видно, только узкому кругу внимательных людей. тебе такого не понять.