Суи, покажи хекате, что значит настоящая девушка) по теме ничего не могу сказать. При выборе, каждый человек основывается на своих убеждениях. + девушки - романтичные натуры. Она увидела этого гопаря и захотела сделать из него человека. понравился чем-то
sorry, коль вмешиваюсь в ваше разнузданное "А ты видел мой кулачок! - Нет, а ты видел мой чипчяк!" и снова - прохладная былина. пришел в ресторан работать - глаза подвели к двум двеушкам в зале. одна - на просьбу "Мне нужно к вашему шефу" - нашла шефа и подвела к нему. он глянул с интересом и задал один вопрос - "Сможете завтра пройти мед. проверку, в городе за 40 км?" "Да, смогу!" прошёл проверку, и взялся за работу. та девушка - взяла на себя помощь в освоение на новом месте. моя первая любовь в Той Стране. замужем, красива и телом и душой.
показать фота - соотечественников за бугром, распивающие водку в парках на лавке и кляня - "Этих бюргеров, эти строгие законы, этих чиновников, и эту невкусную водку?" водку не пью. а кого приглашу в гости - мой выбор, людей с интересным характером и сходных в душе.
Как-то стянул трусики с бабы,а там внезапно- ЛОХМАТАЯ ПИЗДА,прямо как борода у деда мороза.А вонище то было,пиздец
соболезнуй дружище, так можно импотентом стать но ту тож соображай здраво, если видиш у нее в руках ягуар там и так далее, то задумайсч сразу чтобы небыло фейлов патом
а-чо--кто все етси люди 1 нету у меня логики-девушкам мона 2 никто не жаловался-на то что девушка 3 почему еди мерфи--он же нигер еще вопросы7