Тс пиздец, если мужик не фотомодель то у него не может уже быть красивой девушки? Не все девушки западают на пидарастию в розовнеьких очочках, галстуках и подобное, и не все западают на бабос. Каждому свое, может он красивый в ее глазах. Даже такой как он есть. А ну и да, тс с чего ты взял что ты красивый?
Я кстати тоже знаю одну девушку, красивая до жути фигура и все дела, а не раз был свидетелем как её быдло-парень на неё орал матом, тряс, толкал. Я с ней не общаюсь, так знаю.
ой ятак могу довести --трехетажным орать будете главное-какой человек--чтоп надежный был,никуда не делся,защита--ой чо с вами разговаривать-поцыки вы
всю тему не читал,скажу по предположению-такая же никчемная у*бина как и чел,внешность тп еще не значит ничего,поверь.
Не в то русло пошло что-то. Я к пидерастии отношусь ровно, но сам розовое не ношу. Так что хорош. Разговор о другом. Дело даже не во внешности, а в отношении к жизни. Нормальный не станет ораться с впереди стоящими в очереди, не будет посылать матом кассира-женщину при выходе. Девушка явно не тупая, но что-то ее в нем зацепило. Мне, да и много кому, интересно чем такое убожество могло зацепить такую девушку.
не я пишу противно,а увас психика слабая)) зато после меня вы будете морально укрепленными и душевно успокоенными--пригодитсо в жизни да
Gvidion да хеката по моему всегда так писала, но тоже глаза режет и мозг ломает, а по теме, может у него буй 25см в длину )))
ся пожалей))) у мя нет проблем типо*ну почему мужики на меня не смотряааат*,ой-ты про красивых девушек начал--*ну почему красивые девушки выбирают не меняаааа(с маникюром))))* зы.футболку должден терь ога
По теме: Больше в недоумение приводит, когда видишь русскую девушку красивой внешности и т.п. идущую с кавказцем, чеченом и т.п. который не брит не фига, в трениках адидас и т.п. Да и вообще бесит, как наши девушки принимают "флирт" в виде " Эй малышка/детка/тёлка, познакомимся " от таких людей. p.s. не кого не хочу обидеть.