вот кстати ятож про хачей подумала но в свете всего вышесказанного гламурными пацанами тут ета тема врядли развитие получит в пральном русле вот вы там тему делали почему вы любите девушек,а пральней канеш ета-каких девушки любят,потомучто как ты не вешай на ухи девке-фик она с тобой будет-еси не захочет...а кого тут мона хотеть-от большинства какое отношение тут(не берем опять же вышеупомянутый случай потомутчо вы не знаете что там уних дома)))
Именно то, о чем спрашиваю. Нужно было изначально так написать:-D. Только чел тот русский, хоть и мерзостный на вид.
Я б у тебя это спросил, читать невозможно тот бред что ты пишешь, особенно учитывая что там нет почти русских слов.
ты ток не апижайся ты канеш все равно апидишься,но вежливая я да вот смари по ходу трепа--пока ты думал что я гомик ты ко мне относился лучше терь когда я тя щас гнобить начну-ты стелитсо бушь--ет проверено))) а знаешь почему? розовое любишь??))
вот ты допустим более менее нормальный парень, но стеснительный или там не уверенный, найдешь себе естественно ту с которой ты себя будешь чувствовать свободно, ну в чем-то хуже тебя, телка красивая пройдет и подумает, ну eблан ну чо он выбрал её..и начнет потом темы создавать почему они любят телог мелкого роста
Унижает свой язык, а чурок не любит. Женская логика, да. Да что ж туго как идет.. Говорю ж, не сам случай конкретно этого парня и конкретно этой девушки интересен, а то как это происходит.
паслушиай, деффачка. твайа манера риэчьи можит гаварит ь а двух весчиах: о ты псехичиске не урафнавешиная о ты проста стибьошьсйа в любом случайэ энта риальна напрйагает. прикротйи.
я практически идеальна и мне приходитсо культивировать в себе хоть какие-то привычки и превращать их в недостатки... а происходит ето так--девушки встречаютсо вроде с нормальными поцыками и огребают от них(по разным причинам)-и до такой степени их достают ети неуверенные в себе,ничего не могущие им дать малолетки итп --что мы в итоге имеем то-что имеем зы.хнык -скучаю по гошкеее
Вооо уже тема не зря создана, научим человека нормальным словам Как же меня бесит когда тупые блондино4ки пишут букву Ч=4.
всё очень просто--большинство вас тут(по причине молодости конечно)оч глупые-ето не недостаток впринципе,потомучто не увсех хватает тяму на ум,а вот на елементарное вести себя с девушкой нормально-надо хоть постаратсо))) вы сами отвечаете на свои вопросы своим поведением-как вы себя тут ведете да какая нормальная умная девка от такого тупья рожать будет,напик вы сдались-пока не поумнеете))) извините-горькая правда*села и ревууу
heka.ta, загляни в соседнюю тему, думаю для тебя в самый раз http://forum.antichat.ru/thread317354.html
heka.ta, обожаю как ты пишешь, честно. По теме казать абсолютно нечего, это дело той девушки, с кем встречаться.