а я по всем параметрам подхожу-мне тож мужчины нравятсо))) джери я тя тож люблю вапче мя кто получше узнают все ну прям обожают))
Она его любит за душевную красоту, которую он маскирует от враждебного мира под маской быдла. А наш ТС сраний пикапер с пустым внутренним миром.
так втом то и дело что девку ето стопудов устраивает-никто такого не уведет,что там уних дома и тем более в постели ну сами догадайтесь воопчем все норм..
Анука редактируй быстро ))) а то суи обидится ))) Не, хеката хорошая, ещё с периода когда алексайз её пытался вывести на чистую воду и найти, моа и.. жалко что нерд ушла, где она там, как она там с этим своим буддизмом или кришнаитством ((( Так что девушки тут нужны !
что-то вы глубоко вдаетесь в ситуацию. обычно - у быдла повадки, что позволят контактировать без любых зазрений совести с очаровательными девушками, как в тоже время, обычный парень будет испытывать сомнения, что такая девушка не обратит на него внимание и поэтому склоняется к менее соблазнительным девушкам, заранее мысленно обрекая себя на неудачу. Поэтому красивая девушка за неимением других вариантов и чувствуя мужчину повернется в сторону быдла.
ой да чо мя искать-я в реале еще хуже могу моск вынести))) а вапче дело именно в самоуверенности да-когда мужик в себе уверен то и баба в нем уверена будет-как то так... вот у мя нет с етим проблем да-у мя мания величия
Армию Lilo не рекомендует Не ну хочешь сказать что это не хорошие критерии для выбора коллектива, где будет самый самый большой процент адекватных людей? Ну для IT форума то.
Это ты по "10 баллов из 10" понял? Нормально. heka.ta ты как девушка балдеешь от асоциальных типков? Тебе в них нравится смелость или что? Gvidion !!! Как точно
ну какой я для вас критерий-вы ж мя ненавидите*хнык мне нра неординарные личности,вот егорыча я люблю-например не люблю скушных.. люблю надежных,хулиганов--примерно(еси вкратце)
надежных хулиганов? это слишком неординарно зы. Как тебе клип "Абибас - три полоски"? http://www.youtube.com/watch?v=B1L6_nTFQX4