хека.та, ты щас больше на гопника-гомика похожа нежели на девушку) любишь рок? остынь послушай лучше медляк
А какие именно футбольные хулиганы? Которые в салярий и во фред перри ходят или кмс по боксу? Как ты вообще к дешевому пиву относишься и к посиделкам у подъездов?
я вапче люблю тяжелую музыку-но выгляжу как хиппи--удобно да)) чо вам ищщо кому надо кароч те видели кста-насчет того что было тут раньше-оч много было именно неординарных личностей,интересных людей,и поржать было с кем,а щас вы все нервные какието,болеете чтоли не пию пиво,нет у мя времени сидеть у подъзда,у мя и подъезда то нет)) занималась рукопашкой по тому что я писала*хачи* и сопоставив с футбольными хулиганами легко мона сделать вывод
да наверн чтото происходит тут так люблю етот форум вот прост многие думают что в сети всё можно-хамить итп,е то люди которые типо с хакерами тусуютсо мдаа а япрост поржать люблю..а вы мя смешите=// мне нра такие как мой муж-небритые,здоровые,в рыло могут дать сноги..ну про что хорошего не буду рассказывать-скромная я
ТС, иди еще раз в магазин, сфотай НИМФУ свою... глянем, что там да как... может она не бро вовсе..., а в твоих глазах она выглядит так, как в её глазах тот пасанщик...
дети?пока что не во множественном числе))и какбэ особо -в силу возраста к компу не сина подходит(дитё) а воопче на мои развлекухи смотрят примерно так*врежь им деткаа даа*
Ты бы вышла за аморального дегенерата, который после очередной пьянки может ударить тебя головой о стену несколько раз? Чисто гипотетически!
я те там вличку отписала я канеш произвожу апигительное впечатление-ржуу... чисто гипотетически я люблю умных людей,а умный человек сможет оценить мою непревзойденную исключительность(я там упоминала про манию величия-ну так вот--её окружающие поддерживают)))и соответственно-любой понимает что такая ценность её надо не просто на руках носить,а еще и припрыжку-потомучто радостно*я могу еще долго бредить....
ну наверно выходят за еще нормальных а потом те спиваютсо-видимо недостаточно хорошие жены-поетому,с горя воопчем ет замкнутый круг,потомучто подсознание оно рапотает и женщины интуитивно чувствуют,и вот-от того что они не совершенны карочее,люди-братья по разуму-почапала я
Вопрос-то на самом деле жизненный и примеров тому много. Не красоток имею в виду, а самых простых девушек. Ищут-ищут, а потом разочаровываются и выходят. Или по залету. Или по дурости, вот. А этот недочеловек (говорим о гопоте) дает жизнь новому человеку и если это парень, то у него велик шанс вырасти таким же (воспитание, мало денег, отец-алкоголик). Быдло культивирует в будущих поколениях лишь негативные свои стороны, изредка отвлекаясь на желание помочь, поднять и воспитать по-человечески. За это и обидно.
Это мог быть спектакль для таких как ты, ТС ) Точнее флэшмоб.. Ну или что-то подобное Ребята могли просто прикольнуться )