ну среднестатичтический школьник античата по описанию)) молодец что не волосократ и не анимешник upd: подстригись будь мужиком, а не чмошником
+1 , кросы то гомосячие тьфу пля, никакой ты не среднестатистический школяр ачата, ты гомосятина ссаная, тональникам он пользуется хаах петя епт хахаха фингалы укрошают запомни, жутко косметика на лице пацана смотрится, куд а мир катится фу пляя
ты копия тса. такой-же бестолковый. сколько тебе лет, дядь? чего добился? много зарабатываешь? уверен них*** постскриптум: синяки украшают только быдло. ты у Стива Джобса, Обамы, Путина фингалы видел, да? шах и мат апд: без комментариев. твой интеллект не подчиняется логике Вселенной. тут хека-та разьяснила что парней за поступки любят, не?
А чего добился ТЫ? Расскажи и покажи. Деньгами хвастаются малолетние пижоны, которые только о деньгах и думают. Небось на ферарри накопил, чтоб через год аккурат к получению прав купить. Остальные как-то и вы другом радости видят. В созерцании там, книгах. Кстати, если тебя бьют, то ты в чем-то не прав. Задумайся над этим через 5-6 лет, когда затянувшееся детство в юность перейдет. Если жив останешься и сохранишь способность думать. Вали-вали, телуха. Махито выпей.
ага. не прав в том, что пошел заступится за девушку? браво. чего добился? хороший вопрос, ответ на который ты не переваришь чисто интеллектуально. как кто-то сказал раньше: главное не найти деньги на черную икру, а найти в ней вкус. это я к тому, что ты лично ты ценностей как я вижу не имеешь и для тебя важна не причина, а следствие. теперь перевари вышесказанное, тогда и продолжим нашу милую беседу. а за следствие. потому по*** было что побьют. идя 1 к двум быдлякам старших лет на 5-10 я знал на что иду поверь. это не единственный мой поступок. мы его рассматриваем как яркий пример и подтверждение вкусом хекаты. ебашь дорвеи и арбтитраж
Да хорош вам ругаться (и мне тоже)! У нас тут как бы.. своеобразный поиск истины, да? Эвелин Б правильно сделал, что ушло. Учиться-лечиться. /// Не свалил( Блин, ну сфоткай пачку денег со своим ником и бумажкой? Уверен, не впервой просят. Я хоть помечтаю. А вот если на тебя со стороны посмотреть, то ты латентный гомосек, который вжился в образ своего аватара и надписи на нем. зы. Будь ты нормальным, взял бы кирпич или розочку, быдляки бы испугались, девушка была бы спасена, а ты остался бы с зубом. Это если ты правду рассказал, а не историю из женского журнала. Воот..
софт?) вероятно не начну. когдато научили жить без страха. pics.livejournal.com/tragemata/pic/000ffb1d - он за тобой следит.
ну чо вы тут пупсеги блаблабла-опять пустой трёп ээх я вам ищщо раз говорю-никакой моск вам не поможет запасть на бабу еси она страшная понтовщики малолетниееее
скоро будет отчет в теме новика. ты часто кирпичи под ногами видишь? когда подобное происходит в 10-ти метрах от тебя, ты побежишь искать лом? по поводу авы: у меня всего лишь аморальное чувство юмора. насчет латентного гомосека - это понятие обо мне существует лишь в узких кругах людей русской национальности. в более развитых странах меня примут за человека со вкусом. цугцванг окно подошло к концу. пошел на физ.факультет.
вот я верю в то что когда вы повзрослеете-поумнеете и свами будет интересно поговорить не зря же форум засираете=//
к девкам тоже относится. тут судя по отзывам все гомосеки разукрашенные в стиле черного властелина. пис вам, неудачники. еще зайду полюбоваться нашим русским менталитетом.