вот так вы все подружитесь и вапче вам девки не нуны будут я знаю,знаю хнык а вот тут наопорот-с мужиками..еси мужик умный-он мб ооч страшный--тут главное влюбитсо..ет все страшные и старые дяди знают,которые умные..с ними не тока из-за денег спят нее..а потомучто Мужик)) ет я вам так-для общего развития,чтоп вы не на маникюр время тратили)) моск надо развивать-мооск
Грубиян такой прям.. И ни разу не джентельмен. Кто ж девушек девками называет. Спишем на юношеское слабоумие. heka.ta у тебя был такой период, когда ты западала на быдлоганов? Не влюблялась или что-то, а просто тянуло к ним?
нету. по той причине что таких не существует чисто из современной морали. да и не требуется. всю нужную моральную поддержку я получаю от девушек-БРО. есть подобие друзей. не вооруженным глазом видно что это люди без ценностей. имею ввиду двуличные. услугу попросят и не отплатят чуть что. потому - нах надо.
ничего умнее придумать не смог? ответить на доводы? о чем я и говорил. не влюбится в тебя хеката всем мир, любовь и маникюр с косметикой
ой у мя все так сложно,так сложно не тянуло и тем более не западала--ето масса-армия,футбольные фанаты и подобное я вапче мало чо успела,както рано замуж вышла-срразу повелась одно скажу-еси парень не может защитить девушку--такой генофонд нам не нужен
Несовершеннолетний бумажечный перфекционист?! Как мило.. heka.ta а если он не очень красивый, но умный и добрый?
спасибо еще прибавь мои апатеизм и иррационализм. не забудь слабенькое ЧСВ и абсолютное отсутствие здравой морали. няшка, правда? =*
я из-за вас не написал мат.модель теоремы Остроградского-Гауса. злые вы. не люблю вас. ушел красить губки персональному черному властелину
уже радует тот факт что не ошибся не деградировал. интерестно пообщаться с умным воплощением Едди Мерфи что-то мне подсказывает, что тебе лет ~25
просто не могу остановить вас без присмотра. еще затроллите хеку. =* гомик так гомик. походу девочкам такие нлавятсо. обидно, правда?
окау обожаю момент в споре, когда кто-то переходит на личности с фактически отсутстием аргументации. видно. мужЫг)
Ничего подобного. Ты считаешь меня розовой шлюхой, я тебя любителем пассивного анала. Все по справедливости.
Тс полностью с тобой согласен.Так же не навижу лиц кавказской национальности с нашими русскими девушками.Хуже опустится уже не куда.А по поводу твоего случаю могу сказать одно,зря что не въебал ему,и не важно, что супермаркет ..девушка оценила бы,да и сам почувствовал бы себя настоящим мужчиной никогда не нужно молчать