Здравствуйте. Нужно перевести деньги из кошелька с левыми данными на кош с реальными данными и перс аттестатом. Подскажите способ перевода чтобы затруднительно было вычислить конечного получателя средств.
создаешь тему на форуме - "продам айфон" за ХХХ денег, идешь в камп клуб, пишешь себе через кипер что готов купить за вебмани, договариваешься о сделке, переводишь себе деньги на реальный кошель (перс) с примечанием покупка айфона ФИО покупателя. В случае претензии арбитраж увидет переписку в кипере и то, что ты просто продал чуваку айфон за вебмани. Там же укажи левые паспорт данные. Арбитраж спросит - проверял, паспорт был на эти данные. А подлинник или нет - ты не эксперт. Фантазируй))...
Во времена моей детской молодости в компьютерных клубах все сидели на ограниченных учетках, и не могли устанавливать что-то.Это во-первых. Во-вторых, я бы даже кипер со 100 рублями не стал ставить в комп. клубе.С большой долей вероятности все улетит администратору.
Не нада ничего устанавливать нужно перевесть WM Keeper Mini. Но этот способ не катит 1. там где я живу нет интернет клубов 2. это способ не оч удобный если переводить деньги 2 раза в неделю.
клубы есть везде, если ты не знаешь где их найти пойди посиди в кафе с wi-fi, если нету кафе с wi-fi, найди с помощью коммуникатора или другого девайса wi-fi роутер и взломай его(на ачате модератор теща все расписал, сделаем любой), если все это не подходит купи ру впн за 20 баксов в месяц и включай когда будешь регать и заходить переводить бабло П.С. Я похож слегка на капитана, это проще простого
+1000 я же написала фантазируй. угадать что у тебя клубов нет я не могу. но подстроить данную стратегию под люые потребности можно без проблем. если нужно переводить 2 раза в неделю - иди на аукцион и продавай кучу товара, мало ли кто у тебя его там покупает)
Если оба кошелька принадлежат ТС'у, арбитраж не будет ничего спрашивать. А если ТС хочет украсть чьи-то деньги, то вернуть их все равно придется. Не имеет значения, за что ты их получил, главное, что они украдены у другого человека.
Да оба кошелька зарегистрированы мной. 1. С левыми данными 2. С моими настоящими данными Видимо я не правильно задал вопрос Нужно чтобы компетентные органы не могли отследить что на кошелек №2 пришли деньги с кошелька №1. Если например с кошелька №1 перевести деньги на ЯД, а потом с них на кош №1 такой вариант пройдет? Или есть более интересные способы?
Все зависит от того, какой процент ты готов заплатить за анонимность. Чем длиннее цепочка переводов/обменов, тем сложнее отследить ее конечное звено. Но процент потраченных денег тоже растет пропорционально длине цепочки. Чтобы затруднить поиск, звенья цепи должны находиться в разных странах. Сложность отслеживания увеличивается ровно на одну бумажку, направленную руководству ЯД =)
прочитав все это бред полный, все зависит от количества операций вообще по даных кошельках если их нету, а будет только одна то цепочка за 2 минуты раскрывается