вот скажите к нему вообще привыкают ? я уже 6 лет один. у меня была семья но в 19 лет я остался один. и с тех пор все не как не привыкну .
barnaki не ссы, привыкают и что самое страшное влюбляются в это состояние, в этот стиль, в эту жизнь.
You rely on someone else to make you feel alright. As far as I'm concerned that's no kind of life. Clearlake - No Kind Of Life Суть данных слов заключается в том, что не стоит думать, что счастье достижимо только когда кто-то есть с тобой рядом. Каждый человек сам создает свою судьбу и не стоит думать что твое счастье зависит от кого-то другого.
счастье это лишь моменты. только дурачки постоянно счастливы. я не о счастье. а например новый год в кругу близких людей. или просто позвонить кому то и поговорить не по делу а просто поболтать. спросить как дела и тому подобное.
с девушками все некак не сростается.рекорд отношений месяц. а друзья у всех свои дела. обычно все заняты. иногда кто то заезжает в гости. я такие дни обожаю.
раньше плохо было..теперь когда появляются такие чувства..мне почему то становится хорошо..просто прям не передать словами..когда плохо и одиноко..это просто супер ! рисунки..адреналин, наркотик прям, а бывает когда совсем плохо, что даже боль не боль ! и приносит странные чувства которые опять же меня прут.. круть ?
Плохо это, но нужно выход искать, а не самобичеванием заниматься и тем более впадать в тихое отчаяние. Жизнь на этом не заканчивается, что бы там ни было. Заходи к друзьям сам
почему ты, понимая всё, стараешься впихнуть своё жизнь в навязанные рамки нормы и модели поведения? можно НГ устроить и 29 февраля, и Валентинчик - 8 марта. то, о чём ты говоришь - социальные связи и общественный контроль. в природе - все нужны друг другу, если ты оригинален и не жалуешься на окружающую тебя действительность, первый шаг, чтобы взять ситуацию в свои руки - умей воздействовать на людей. хорошие люди - те, к кому ты тянешься, есть они. будь уверен!
одиночество это роскошь который не каждый себе позволит а по сабжу заведи себе левую аську пусть в ней будет один контакт друга по переписки которому можно будет рассказывать все без последствий очень помогает справятся с чувством бесполезности, ну и конечно не забывай что у тебя есть друзья!
По своей природе каждый человек, независимо от количества друзей родственников, ужасно одинок. -- правда жизни.
вот потому Античат - Семья все мы разные - Семь Разных Я, и понимая друг друга, знакомимся с интересным в каждом из нас. так и постигаем себя и других - "Ad astra per aspera" - "Сквозь тернии - к звёздам"
раньше тоже любил гулять с друзьями втыкать, а счас когда кто-то звонит на моб влом даже трубку поднимать... с девушками также раньше было месяц рекорд был но потом как-то само все поменялось и счас уже год с девушкой вместе и норм)