ну естьразные девушки--для некоторых ето самый простой способ зарапотать-на пляже ведь мало кто стесняетсо и потом я в 2345678раз вам повторяю--ну не встанет на страшную бабу какая бы умная она не была-а ты гришь*чем еще заинтересовать*
Ты опять все мешаешь в кучу. Во-первых, у кого-то встает даже на мужиков, так что не нам об этом судить. Во-вторых, я не говорил, что если она умная, то обязательно страшненькая, точно также я не говорил, что если она красавица, то не может быть умной. Есть ведь и девушки, которые не совсем дуры, смею полагать, но даже и они выставляют себя часто с такой стороны.
1 угу-мне нра именно мужики 2ты же говоришь что типо тока телом привлекают,а я тебе отвечаю--потомучто тело и привлекает 3ну я могу за себя сказать--я и на пляже с утра пораньше,бегом в воду,4 часа под водой,вылезла,и потопала домой,,но!--и я стараюсь выбрать купальник,и одежду воопче,чтобы приятно было на меня глянуть удобно--ет когда всихда в спортивном костюме-ну ет так,к слову 3 терь к вопросу о фотках--а мне ето зачем? и просто есть у женщин такое типо молодость проходит,пока молодая и красивая,,не умом же хвалиться--тем более любой мужик,как бы он про ум тут не рассуждал-предпочтет быть умнее женщины,которая с ним рядом--и ето непреложный факт
http://www.youtube.com/watch?v=ZFo8jTF7-oo Вот кстати по теме. Есть девушки вполне привлекательные, но они портят себя именно вот этой пошлостью. Незнаю из-за чего это идет, вполне возможно от еще не полного осознавания, что они делают, так как это "модно". Но меня больше привлекает вот такая красота: click
сфигали я толстая и воопче-не умеете заинтересовать..учитесь чтоли ну раз такая,то нормально-на меня в децтве похожа да
Не, ну пляж, это одно из немногих мест, где нагота (частичная, или даже полная) не является выражением бл*дства. Я же про повседневную жизнь говорю.
так а я тебе на примере-еси на пляже никто не стесняетсо--идешь себе по улице и повторяешь*я на пляже так и привыкнешь
Да че на детей внимание обращать, забей )) Да я то привыкну, меня скорее волнует именно массовость этой развращенности. Все ходим по пляжу и думаем, что все ок? Бред.
Таким выбором можно озабоченного кролика (типа Pampers) себе найти, а не Мужика. У каждого свои вкусы
ну прежде всего еси у мужика на тебя не встает ет печально а потом я тебе еще раз повторяю--никому не нужна рядом умная баба ну разве что в качестве друга мда да не ну на фотке там симпатичная,но обычная впринципе--для россии..
Еще раз тебе говорю, что НЕ БЫТЬ пошлым и БЫТЬ красивым - друг друга не вымещают. Можно быть и красивой, и не показывать везде свой зад. Умная девушка мне нужна - с глупой мне не о чем будет говорить после первого месяца знакомства. Проверено.
c певичками-актрисами все ясно,все для поднятия рейтинга. Кому была интересна Волочкова до того как показала всем свои сисьге ? А вот к примеру есть в (на) Украине некое движение женское Femen.Мне неясны цели и методы этой организации.Раздеваться с лозунгами "против проституции" - это нечто конечно