а раньше на зоне зеки заставляли стирать куском кирпича тату, если он не соответствовала тому или иному человеку... и где щас эти правила?! правильно в жопе, щас даже геи тату скорпиона набивают, не зная что она обозначает) охренеть Suicide, на жо.е чтоли? не кочегары случаем?
Suicide и что жалеешь сильно о том что набила? Alexandr II пробей тушью для рапидографа, года 4 точно в цвете не потеряет, у самого есть тату *не одна* ту что в один заход пробивал и тушевал тушью для рапидографа выглядит свежо, ту что в 3 раза обычной тушью выцвела. too1:shadowrun Вспомнилось, набей как в реальных кабанах, значок эйпла
Босяк, ну как сказать жалею.. скажем так, иногда, в летнее время мне не совсем удобно одевать некоторую одежду, стыдно что видно.. Ну и другое.. Ereee, Alexandr II: никак *= (/me порвала на груди тельняжку)
Suicide, пирсинг на теле у девушек, красный флаг для ЗОЖ - здорового образа жизни. "Сделай как было и убери это с себя!" когда знакомая (пять лет с ней в асе), прислала фото с тату на незаметном месте, "Вот посмотри - тебе нра?" да, конечно нра! незаметно и только свои могут видеть.
Суи, ну хоть что за тату, надеюсь не кошка ) , а если не удобно то сходи к мастеру, тебе её переделают, при этом красиво *где надо белым затушуют, где надо цвет подберут * так что исправить всё можно. я вот крылья на всю спину хочу, только к сожалению сам себе на спине не набьёшь, а тот человек которому я доверяю далеко сейчас, а я невыездной *кредиты не плачу * но не о одной не жалею что на мне, каждая это событие, память либо к человеку либо к ситуации и ещё есть шрамирование
тебе подарят заражение крови. и поделом. UPD. не говори о том, что сам никогда не делал со специалистами.
Блиц, все что на мне делал сам, так же могу посоветовать хорошие салоны в Питере, Москве, Ростове где на 95% всё стерильно, но я так же знаю мастера которому доверяю и знаю что там иголки сменные и стерилизуются, вот ему бы я доверился. так можно и в больнице хватануть что либо, тем более что как мне рассказала знакомя доктор, по конкурсу на поставку шприцов выиграла одна фирма приближённая к начальству, так вот они поставили шприцы с тупыми иголками и упаковкой которая крышиться. Если так сильно надо то можно купить насадку из 1-3 иголок *для контура и тушевания* и уже ими пробивать
буряк на всю спину набей) моей тату 3 года.... набита на руке главное набивать не в видном месте, ибо надоедает очень когда часто тебе на глаза попадается... ну и ещё ты не задумался набьешь на шее будет видно прийдешь в солидную фирму на работу устраиваться ,а тебе скажу иди ка ты со своей шеей....