У моего друга точно такая же ситуация. Мать болела, жила с его братом. Дружбан жил отдельно приходил давал деньги покупал еду. Брат бил мать забирал деньги, еда уходила на закуску для корешей. В один "прекрасный" день он нажрался, у мамы случился инсульт она упала и не могла встать эта тварь (брат) просто ушла из дома. Короче кореш пришел домой через 1,5 суток нашел свою мать на полу безсознания, приехала скорая. Спасли, но теперь она инвалид. Ничего не понимает, ест через трубочку, утки и прочие грустные дела. Вывод: займись вплотную братом. Пиши заявление в милицию, используй все возможные варианты. Только радикальными методами ты на него сможешь подействовать, он потом тебе еще спасибо скажет. P.S вот у корешей то он не ворует знает, что пизды получит, боится. А у своих воровать не боится, это не правильно. P.S.S. мама друга вчера умерла.
может с теми же корешами проигрался в карты не слабо и теперь из него вымогают деньги? поговори с его "друзьями".
ну реально надо пи?дить его до такой степени пока у него все не станет на свои места! отобрать все что есть у него оставить ничего что бы пожил так и понял что и по-чем или с ментами поговори реально пусть пи?ды тоже ему врежут или в каталашку на 3 сутки за администативку засунут(нигде этого не будет прописано итак) кардинально надо решать вопрос. у кого-кого, но у мамы-инвалида деньги пи?дить это слишком
раз уж он такой сказочный дол##еб, чмырани его при его друзьях, поверь, на его поведении это быстро скажется. либо он перестанет, либо он будет стремиться тебя грохнуть за этот позор перед его друзьями)
он без проблем за нож схватится, если ему просто сказать"совсем ах***ел воровать у мамы!?" в голове вообще ничего нету. в армию пойдет, но до этого еще дожить надо. отца то он не застал уже, теперь у меня на всю жизнь будет пункт, что детей надо с молоду наказывать ремнем
ты не прав! вон меня никогда мой отец за всю жизнь не удалил просто с самого детства надо уделять время для воспитания..но не ремнем.. если ремнем то ребенок закроется в себе и тогда хуже будет! просто нагружать морально ребенка...так и делал мой отец..он мог посмотреть на меня и я сразу понимал что и по-чем!) советую тебе тоже такую практику! +у меня похожая история с братецом, но он не ворует хоть...
В ментовку его здай пусть там пару суток посидит - глядишь ума прибавиться Иначе вырастит постарше и ему либо голову проломают либо посадят на долго.
извини но брат у тебя олень как так можно. Мать инвалид семья явно не из самых благополучных, что делать? я знаю , берешь его девушку , я думаю хоть чуть чуть но она умнее. ей трясешь весь расклад , она разговаривает с ним ему пох если , катишь в мусарню даешь 100 баксов , 3 суток строгого ему светит. Отвозишь куда то к родственникам серьезный строгим на пару недель , или с дома не выпускать вообще, сказал лишнее - потянул за губу что бы посинела. Или при друзьях опозорь что воришка . Это не дело
Если сам не захочет что-то изменить, ничего не поможет. Если избить до полусмерти, то матери какого будет. Если оставить все как есть, тоже ничего хорошего не будет. Если постоянно пилить и внушать за нож схватится. Думаю стоит изолировать, военное училище, интернат, самое то.
помню, была со мной подобная история. мне было 16 лет. только я не воровал, а бухал пол года каждый день. и вот однажды моя мать уехала в командировку, и вдруг я напился, меня отчим отпиздил до полусмерти, и так было три дня. потом я перестал пить, все это время я корячился делал всякие уборки по дому. и сейчас я говорю отчиму спасибо. так что ТС, не тяни время, если что будет вякать - давай пизды, и закрывай в сортире на ночь. потом он же тебе спасибо скажет, по себе знаю.
у меня была тоже похожая история, я тогда курить начал, мамка просекла, разбила все губы и лицо в кашу, перестал курить сразу)