Посоветуйте может кто знает етсь 2 ВМИДА перса привязанных к моему персу я потерял от них симки и мыло знаю только пароль но если делать авторизацию то пишут что вход по данному метода не разрешен... как решить проблему? оба паса знаю но на кошельки попасть не могу
А что именно дельное? Необходимо пройти процедуру восстановления. Ее алгоритм четко расписан русским по белому на сайте вебмани. Или ты хочешь, что бы тебя научили волшебству? =============== зы - по факту 90%, что у тебя доступ к чужому кошелю - а без подтверждения смс, лаве слить не можешь, так как если бы была реальная проблема со своим вмидом - какого хрена идти сюда и задавать такие вопросы? Тебе дорога в саппорт и прохождение восстановления прав доступа, а не попытка выудить на форуме колдовские методы обхода безопасности одной из самых безопасных платежных систем.
самый умный? писал со своего основного ВМИДа уже в саппорт сказали высылать письмо почтой, а это 2 недели минимум ....
Для того, что бы сделать - то, что тебе нужно, не надо быть умным. Можно вообще не иметь мозг, просто нужно уметь читать и искать. Какое письмо? Что ты им написал? Что ты их хочешь с 8 марта поздравить? Есть официальная процедура прохождения восстановления прав доступа. Если есть аттестат перс - процедура упрощенная. ====================== Инфа с вики вебмани: Если вы по каким-либо причинам не получаете sms-сообщение на ваш мобильный телефон, то нажмите на кнопку “SMS-сообщение не получено”, и Вам будет предложено пройти процедуру восстановления стандартным способом После этого Вам нужно правильно ответить на предложенные вопросы, и процедура восстановления будет завершена в течение нескольких минут, необходимых для отправки Вам нового файла ключей по электронной почте. Обращаем ваше внимание, что в целях безопасности для вашего WMID будет включен режим активации оборудования по телефону (если данный режим не был установлен вами самостоятельно). Если Вы неверно укажете данные, то продолжительность процедуры восстановления увеличится. Введите ответ на контрольный вопрос, заданный Вами при регистрации в Системе WebMoney, согласитесь с регламентом восстановления контроля, поставив галочку в соответствующее окошко, и нажмите “Продолжить” ================================= Специально предусмотрено восстановление для тех, кто потерял мобильный и не может восстановить сим карту: Так что не пиз*и и научись пользоваться поиском.
ебать ты приколист))))) да с 8 марта поздравил) Писал с ОСНОВНОГО СВОЕГО к нему и присоединены этих 2 ВМИДа где пройти авторизацию не могу! Почту просто не помню, а в редактирование основного почта не та, понимаешь? или тебе ещё кажется что я угнал 3 ВМИДа и хочу спиздить деньги?
т.е. у тебя есть 2 вмида - к которым у тебя нет сим карт, и ты не помнишь почту на которую их регал? Тогда с таким же успехом, можно сказать, что это мои вмиды))) Если они прикреплены к основному вмиду (с перс) - обратись к регистратору, через внутреннюю почту, который выдавал тебе перс, у него должны были остаться данные по твоей почте. Или пароль к почтам (если они будут) - ты тоже не вспомнишь?! Какое именно письмо попросили отправить? С какими документами? Зайди на форум owebmoney cafe - поищи ответ там. 99% что с таким уже сталкивались.
они привязаны к моему ВМИД то есть там данные точно такие же как и на том что есть доступ) Сказали высылать заявления почтой (не на мыло) для восстановления доступа Владелец этого сайта и выдавал мне атт при личной встрече. просто там в инфе пишет мыло основного но регались те 2 на другие!! не знаю почему так но когда прикрепляешь то пишется мыло в инфе основного! А по поводу написать ригестру может действительно но я подавал заяку на получение перса с основного, а на те он уже автоматически выдается так как они привязаны!
Это понятно, но возможно он их видит. Проще, наверное съездить или позвонить Niksen и задать этот же вопрос?
мне ехать к их офису 1:50... долго слишком ещё и в такой мороз + там пускают только по вызову или по карточка.... только, что набирал его трубку не поднимает Счас попробую ещё на ВМИД написать!