Не думаю, что все будет так быстро. 3 года назад, когда локали и БЛ опускали, было тоже все не сразу будем посмотреть...) а вообще - по сабжу, кому нужна такая прога? только мошенникам ((
Я с тобой согласен. кто честно работает тому и BL не нужен у человека есть люди которые ему доверяют.Как уже писал школота набьёт бл и пойдёт в ЙЦУ кидать.
Степан21 естественно, только с разными людьми. можешь по обменникам прогнать, на процентах конечно потеряешь, но бл поднимешь не плохо. так и надо, я считаю все эти репки и блы не показатель, а вот дата реги, кол-во и кач-во сообщений вполне. мне пол года назад предлагали перса с бл200+ всего за 300 баксов. так что если кредитуешь или сделка на доверии, то проверять надо по всем параметрам и очень тщательно.
ясно,мне бл повышать не нужно просто стало интересно зачем люди страдают фигней если можно валюту просто туда-сюда погонять )
Tiku$,репка тоже играет роль Юго, можно будет собирать еще таких сайтов есть море кто-то писал что скоро будет обновление проги да и речками мож собирать тоже http://forum.antichat.ru/thread319348.html там например Степан21, кидаешь 20 баксов кидаешь по обменниках, в день 7-10 обменов и за неделю у тебя будет уже бл 20-30+
Почему нельзя спокойно работать, и БЛ будет сам по себе расти... Если же говорить о сборе бонусов, для последующего сбора кредитов - то все понятно. ========================= Профилактика будет в любом случае
я помню, пару лет назад если не ошибаюсь, уже был пересчет бл, у некоторых даже по 20-30 пунктов слетело
А те кто грязь выводят - собирают на БМВ и баста! Если залочат кошель - так саппорту и надо говорить!)) ================= Все верно - собираешь бонусы, но ведь с помощью стороннего софта. Это 100% не закончиться хорошо. Разве, что для тех, кто накрутит - возьмет кредит и кинет -)