зашел на старый кошель хотел ради интереса накрутить) а там контрольный вопрос и 100р на счету =) кто знает как обойти контрольный вопрос?
alextrust, получай формалку если еще не получена, привязывай телефонный номер. автоматически включится смс подтверждением. а дальше что хочешь то и делай. )))
Null_Name Тебе факты нужны? крути ни кто тебе не запрещает, только долго не прокрутишься в какой то момент лок вот и будут тебе факты и тем более уже говорили, что локи были Я на протежении 2 х недель крутил бл на свежереганном псевдо и в течении этого времени бл вырос на 18 пунктов, примерно через месяц его локнули. Есть кто крутит и локнули уже?
рано или позно всеравно локнут, а вот когда это время настанет никто не знает, так что не вижу смысла накрутки
Luchano, мне очень охота узнать, за что будет лок, и как тех поддержка все это прокомментирует. а то что рано или поздно локнут, это всего лишь пустые слова. ни кто не застрахован, что его рабочий кошелек локнут без обьяснения и попросят заново пройти аттестацию.
[ STEF ] Null_Name я номер еще давно отключил и симка уже сдохла точно) там ток мини с формалкой если я поставлю классик? или там смс нужно?
Так зарегай левый псевдо к примеру и напиши в саппорт и спроси "Здраствуйте, а что будет если я каждый день буду бонусы с таких таких то сайтов получать?" Думаю ответ будет очевидным и нам заодно скажешь что тебе ответили и я верю по крайне мере что лок будет рано или поздно ВМ система в рашке, а не в хундаи например все транзакции отслед. спец. службами, потому что тестировал и ни каких приводов и переводов не было кроме как бонусов.
Юго, так то на самом деле интересно какая будет причина и будет ли вообще почти все говорят что локнут, но ни кто внятно обьяснить не может за что