ох люблю я тех поддержку webmoney, ни когда внятного ответа не дают. вообщем вот, что мне ответили про сбор бонусов: вроде как не должны лочить за сбор бонусов, если их собираешь. так что получается прога вполне безобидная )))) изначально топик не правильно назвали, не надо было употреблять слова "накрутка", "повышение". надо было просто указать, что прога для сбора бонусов. и все )))
это точно... да и сайтов надо больше бы а вообще замечательно было бы, если бы сам мог список сайтов менять, удалять и добавлять
Ну с добовлением самому сайтов -мне кажется возникли бы проблеммы А вот обновление с антикапчой самое то)))Еше бы не плохо функцию типо если прога запушена проходить сайты раз в ХХ часов) А че? поставил на дедик и забыл про нее) И да в ТП ответили что не чего нарушаешего правил Wm в таких программ нет ...Так что кто и виноват дак это люди которые платят эти бонусы...
Он прав они отпровляя копейки поднимают сайт в посешаемости и еше и бл поднимают) Тратя рублей 50-100 в день) Не плохой моневр)Умно
Null_Name, от такого трафа на сайте пользы мало, а БЛ от количества респондентов, с которыми совершались операции, растет неплохо, учитывая что этих респондентов тысячи. Если от сбора бонусов с X сайтов БЛ поднимается на Y пунктов, значит от раздачи бонусов поднимется на (Z * Y) / X , где Z - количество людей, получивших бонус.
M_script, то что ты говоришь. хорошо звучит в теории а на практике совсем не так отправив 0,01 wmr на 100 кошельков, bl поднимается на 1 пункт приняв по 0,01 wmr c 10 кошельков, bl поднимается на 1-2 пункта проверял с недельку где то назад.
в любом случае бонусы раздают сайты у которых bl свыше 500 и им уже накручивать его смысла особого нет, у них идет постоянный заработок и накрутка их не интересует. в паблике так и не нашел рабочих скриптов, для автоматической раздачи бонусов.
Нужно что то подобное написать,но только с более чистым и прозрачным списком сайтов. Тогда БЛ сразу рости будет гораздо лучше!
С тобой в полне согласен . у нас же подымается БЛ от сбора вот и у них тоже подымается от раздачи. Тоже самое что мы за 2 дня пускай с 50 сайтов 2 раза соберём а они за один день 100бонусов выдададут +к этому в разной валюте.