Не накрутке а в повышение! Вот противоречит всем высказыванием о том что бл повышается 1 раз и что надо сумму не менее 50р вот поднят бл всего лишь за 1р но с многих кошелей.
я себе не противоречу, я нашел эти цифра на бескрайних просторах интернета раньше я тоже придерживался мнению, что сумма должна быть больше 1 доллара к примеру, чтобы это как то влияло на уровень Bl но после того, как прошелся по бонусным сайтам и заметил, что и от 1-2 копеек Bl растет как на дрожжах, изменил свое мнение из всех кто отписывал в топике мне лишь возразил xxddz, а остальные только согласились
Официальной информации о расчете BL вообще никогда не было. Точные алгоритмы знают только некоторые сотрудники WM. В ноябре 2009 года был перерасчет BL. У всех, кто накручивал, он резко упал. Всплыла неофициальная информация о сумме 50 wmr (или эквивалентной сумме в другой валюте WM). Это все проверялось много раз и проверки показали достоверность информации. При сборе бонусов BL может увеличиться один раз, но не из-за суммы, а из-за количества различных WMID, с которыми проводятся транзакции. Кто работает с партнерками, знает, что при регулярных еженедельных выплатах крупных сумм, BL увеличивается незначительно. А при торговле в паблике большое количество клиентов увеличивает BL в разы быстрее при гораздо меньших суммах. Все проверено на личном опыте (BL 350)
зачёт, понты оценили! ТС, бля, ну ты бы лучше рассказал на каком вокзале прибыльней сидеть для попрашаек... тема лол полный, чтобы хотя бы чирик набрать надо в поту дня 3 трудиться
Последние 4 месяца деньги получаю только от 3 партнерских программ,бл вырос на 50.С каждой выплаты поднимается на 2-3,но потом подает на 1-2.
у меня тож всегда опускаеца на 2-3 пункта, но при переводе 1000уе поднимаеться обычно на 4-5пункта. сразу
Попробуй макать в растишку или грызть морковку, может поможет. Пробовал тему со сбором бонусов. За два дня +3 BL. Кроме этих копеечных операций на том WMID операций больше не было.