Отзывы и не думаю крутить. Думаю попробывать всякие сервисы накрутки. Можешь что путное из них и не получиться. Купил сейчас доступ на один, о результах отпишусь
если вмид значимый или на свои данные, не советовал бы юзать подобные сервисы, кошельки попадают куда не надо, потом на них оставляются претензии, лочат и тд. На подобных сервисах зареган не был, но не мало о них слышал.
Свой основной кошелёк берегу как зеницу ока И бл там не кручу. А вот с твинкокошельками вполне можно поделать такие вот штуки) Вмкредите свежерег 4 дня свой пихнул.
попробывал собрать 5ть отзывов от Ат. Продавца - отзывы висят - толку ноль наверно только для Арбитражки какое-то *слово* имеет, но никак не для БЛ
разве что на кокогото додика, который поведеться на кучу отзывов от больших БЛ и выдаст тебе нииипаца кредит в 100уе, с надеждой что ты ему вернеш 120уе
думаю не влияет там большую роль играет дата реги и уровень bl ну и конечно количество взятых и возвращенных кредитов
вот тебе и способ *кидалова* набиваешь прием-возврат кредитов - делаешь себе хорошую кредитную историю - а патом бац,крупная сумма, и в бегА !
там автор, гений он хорошо знает как все работает и что надо чтобы тебе верили а тупая накрутка bl и пару положительных отзывов тебе ни чего хорошего не даст