ну почему копеек, смотря сколько накрутиш БЛ при правильном подходе можно выпилить себе хороший кредит и даже не один.
Прямо моя цитата. Но потом я подумал и вспомнил, что у меня есть люди, готовые заниматься механической работой за 50% от прибыли. Следовательно нужно найти оптимальный пусть 1-30 и начать получать деньги По поводу продажи кошельков- вот это уж действительно бред. Как спрос на жалкие кошельки 30-40 бл? Сколько за них дадут, а главное кто?
Кто за них даст?) Кидалы разве что.. Во-вторых, ты думаешь, кто-то будет выкупать 20-30 кошельков в неделю? Сомневаюсь.. P.s. Продам кошельки с бл 30+, по цене большей 1доллара за каждый бл.
Я бл 30+ толкну больше чем за кусок. не важно кому кидале или нет у него на лбу этого не видно собственно и лоб я его не вижу. 2 месяца назад бл23 ушёл за 950руб.
Окей, стив. Создашь тему, будешь продать по 3-4 кошелька в неделю по косарю. Сколько времени у тебя на это уйдёт? Стабильного заработка 100% не будет. Да и 1к и 900р разница смешная, не находишь? Так что продажа кошельков абсолютная глупость по сравнению с получением кредитов. Однако, и то, и то можно совмещать. Но рассмотрение оптового заработка 100% лучше с получением кредитов.
Я же не ты что бы на копейках наживатся я качаю 1 и то ради интереса. Я лучше продам его и останусь честным чем пойду кину кредитный сервис. сначало их кинешь потом ещё когото то так у тебя и пойдёт. УДАЧИ.
А с чего ты решил, что я буду на копейках наживаться? Пассивный заработок, без моего участия 1500$ долларов в неделю очень заманчиво. Насчет останешься честным неизвестно, что будет лучше продать кидалам или взять кредит. И то, что пойдёт тоже не соглашусь Знаю много порядочных фродеров.
Возьмёшь и не отдашь пообещая вернуть это разве не кидалово.? А я продам честно и кому уже это ко мне не как не относится повторюсь что у кидалы на лбу не написанно что он кидало. Главное что я произвёл сделку не обманувне кого. Ты сначало заработай такую сумму хотябы недели 3 подряд апотом глаголь про такой заработак. Есть ещё вопросы/ответы/притензии - пиши в ICQ . Мы тут не одни не чего тему засерать.
Тему начал засирать ты Какие претензии, ты о чем? Делимся СВОИМ мнением, которое не всегда является истиной. Конечно это теоритически, сначала нужно все рассчитать, а затем уже приступать к делу, или ты делаешь по другому? Кому пообещая? авторкредит, ни у кого не выпрашиваю, ничего не обещаю. Есть ещё вопросы/ответы/притензии - пиши в ICQ Чтобы посто не считался оффтопов добавлю про сумму транзакций. Нужно было только проводить крупные транзы с кошельками и бл снова начал быстро подниматься Так что вполне, вполне можно поднять бл быстро даже с 0.
Почему же? Уже писали здесь, да и на самом вебмани они обмолвились, что зависит от время пользования системой, кол-во транзакций, сумм, отзывов/претензий. Остальной искать идеальную схему У меня процесс уже пошёл, поднимаю 0-30 свежерег. Потом опишу за сколько времени поднял
Чуть заработаешь тут же хотели что бы им написали за вознаграждение. +себе прокачаешь левые или свои кошельки